Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Опель Омега В, 2,5 Дизель, Акпп, 1994

sergej00082
Рекомендованные сообщения

здраствуйте! такая проблема: завел машину, едешь себе едешь и тут бах, на бк загораеться ошибка коробки и на понели значок ошибки. тут же начинает газовать сама по себе! глушишь и зводишь, ошибка пропадает и все нормально! но не надолго! и тоак постоянно! еще начал появлятся какой то посторонний шум где-то , как мне кажеться, между двигателем и акпп! может у кого есть какие предположения! заранее благодарен!

еще начал появлятся какой то посторонний шум где-то , как мне кажеться, между двигателем и акпп!

Это барабашка седьмого уровня, на http://forum.bitva-extrasensov.ru/ об этом больше знают, и подключать никакую диагнозу не надо.

А если серьезно, то за такие темы нужно топик стартера в бан отправлять.

СКАНЕР ВЫДОВАЛ ОШИБКУ СЕЛЕКТОРА, И САЛЕНОИДА ГИДРОТРАНСФОРМАТОРА!!! ВСЕ СТЕРЛИ, НО ТА ЖЕ СИТУАЦИЯ! И ОШИБКИ УЖЕ НЕ ПОКАЗЫВАЮТЬСЯ! НО ОНА ГАЗУЕТ КАК ПРЕЖДЕ!!!

ПО ПОВОДУ ССЫЛКИ- ЭТО КОНЕЧНО ТОЖЕ ВАРИАНТ))))))))))))000

Рядом с аккумулятором стоят блоки управления двигателем и АКПП. Жгуты идут вниз. Часто перетирает изоляцию проводов из этих жгутов на уровне лонжерона. Кстати если будут сильно замасленными, то можно сразу и не рассмотреть. Так как доступ ограничен. проверь. Я встречал такое на этих машинах и не раз.

Изменено пользователем Сергей мастер Свислочь
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...