Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте АДАКТ. Газель змз-409 Микас-11 Е-3 эл.дроссель. Приволокли на верёвке, симптомы: на хх работает, при попытке увеличения оборотов и при нагрузке глохнет. Ошибок было много (записал на листок забыл на работе) после удаления ошибок бъётся постоянно одна "бедная смесь". Замер давления топлива 2 кг/см2 - мало. Снимаю бак сетка в хлам забита, фильтр не лучше, меняю сетку-фильтр ---2кг. меряю давление на выходе с БН --2кг!! ну думаю насос. В магазинах ближайших такого нет, люди торопятся и торопят меня. Принимаю решение приколхозить туда насос от ТАЗа (мысли: насос тазика на пробку давит 5-ку значит РДТ насоса ограничит до искомых 3,8 должно получится , всё переделал, поставил- ХРЕН!!! 3,0 кг. завтра привезут новый насос, и если давление придёт в норму буду разбираться дальше с ошибками. Ну почему с насосом ТАЗа не прокатило не пойму.

Изменено пользователем Nord

Была похожая ситуация. У той бортовой комп вмешивался в работу. Поставил в режим "СТО", пока не приезжал. А по телефону сказал что всё путём. У тебя же, я думаю, с насосом заморочки.

Доброго дня. Завёл я её на искуственном питании (через бачок для промывки ) 4кг выставил полёт нормальный. Спешка сделала своё дело, урок усвоил. Ждём насос. Всем спасибо. А дв.ЗМЗ-405240. Lis2007 прав.

При этой проверке клапан - регулятор ты исключил и не проверил, тк он установлен в модуле БНpleasantry.gif

С новым насосом может быть та же хрень.

Но у клиента ( или у диагноста) появится запасной исправный насос.

При этой проверке клапан - регулятор ты исключил и не проверил, тк он установлен в модуле БНpleasantry.gif

С новым насосом может быть та же хрень.

Но у клиента ( или у диагноста) появится запасной исправный насос.

Согласен, так скорей всего и было. На данный момент установлен насос в сборе, давление аж 4,1 кг. авто продолжило путь в Архангельск.

А у нас, как ни странно, уже довольно давно не продаются насосы и РДТ на ГАЗы отдельно - только насосные станции.

Та же ситуация, во всяком случае в Мурманске и близлежащих городах. :unknw:

А у нас, как ни странно, уже довольно давно не продаются насосы и РДТ на ГАЗы отдельно - только насосные станции.

Такая же фигня.

Но.

Я снимал, смотрел, чистил сетку на РДТ с Патриота( на ГАЗ не разглядывал) , он один в один похож на вазовский, размеры жаль не замерил, маркировка на нем 3.8 ( не помню единицы) ,те оттарирован он на сброс давления, то что выше. Поэтому считаю, что они взаимозаменяемы и от ВАЗ 1.6 пойдет на ГАЗ,УАЗ

ЗЫ На Матизе 1.0L похож, Нексия 1.6L тоже.

По БН. Менял уже несколько насосов, ставил от ВАЗ. В голубых коробочках продаются ( забыл бл. марку) они бывают разной производительности,маркировка разная, форма насоса одинаковая. "Папку" фишку только приделать от ВАЗ.

Хотя, опять жеж, нах экономить деньги клиента - Газель коммерческий транспорт. Но за переделку 1 тыр + за замену, за работу больше получаетсяbiggrin.gif

Все ИМХО если что, поправте

А где на РДТ сетка? А переделывать на ВАЗовский насос придётся и не раз при таком раскладе (отсутствии комплектующих к насосной станции ) Не экономь деньги клиента- золотое правило, но в силу некоторых обстоятельств это правило нередко приходится нарушать.

Вот тут я не понял. В самом насосе что ли? Я насос дальше сетки не разбирал не раз.

Поменяй клапан - регулятор давления топлива, стоИт в модуле БН. цена - копейки.

Вот фото РДТ. СтоИт на верхней пластиковой крышке модуля, снизу.

Сетка ( в разных исполнениях или есть или нет) установлена в продолговатых отверстиях по диаметру.

post-22932-0-49606400-1315578712_thumb.jpg

Изменено пользователем unsed

по идее не должно, но народ фильтра просто не меняют, он забивается до такого что насос его по давлением со всей грязью разрывает просто

Немного не в тему но всё же. А на Toyota 1MZ может быть что то похожее?

Вот фото РДТ. СтоИт на верхней пластиковой крышке модуля, снизу.

Сетка ( в разных исполнениях или есть или нет) установлена в продолговатых отверстиях по диаметру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...