Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Renault Logan, Siemens Ems 3132

Рекомендованные сообщения

Приехала сегодня Рено логан, вернее притащили. Со слов хозяина машина долго стояла, акб на нулях. После зарядки от другой авто машина при включении зажигания не подает признаков жизни. Подключал автоас, сканматик, результат- нет связи с ЭБУ. Вскрыл блок и увидел не очень радостную картину- какая-то черная коробочка сгорела. Заранее прошу прощения за дилетантизм в электрике и электронике, я , к сожалению, человек далекий от этого. Вопрос следующий: что это за коробочка, как она называется правильно, где ее искать и какие еще неприятности могут вылезти после ее замены? Качество снимков конечно же оставляет желать лучшего, но если надо завтра пересниму.

post-28234-0-89918500-1315418704_thumb.jpg

post-28234-0-14388900-1315418853_thumb.jpg

ты прочитай , если это еще возможно что на ней написано , похоже это блок питания , он же канал к линии , он же канал дпкв .

хотя по твоим фоткам сложно опознать

прошу прощения за дилетантизм в электрике и электронике, я , к сожалению, человек далекий от этого.

ответ кроется в вопросе. может человек купит детальку, пойдёт к ребятам, что мобилки чинят, феном сдуют, поставят новое. может обойдётся дешевле ремонта :)

Информация с шильдика:S110140011 A

8200483732

8200326380

Что написано на детальке к сожалению уже не разобрать, но рядом есть еще 4 таких же деталек, на них надпись SJ64A. Перепаять я думаю проблемой не будет даже для меня, т.к. припаян данный девайс с двух сторон. Осталось выяснить его фамилию

Работает эта штука как диод, в одну сторону. Нашел похожий, впаял, вроде прозвон идет как надо, но машина не алло... При ближайшем рассмотрении оказалось что и проц активно подпален с одной стороны, вероятно пришел ему кердык. Теперь следующий вопрос: что нужно менять вместе с мозгами, замком зажигания, ключами?

Если блок новый , то меняется только он , если б у то надо будет делать блок "новым" тогда данные по иммо сами пропишутся в блок на сколько мне не изменяет память

Я конечно не спец в этих вопросах( надеюсь ПОКА), но мне кажется не все так просто. Насколько мне известно, в этих блоках нет эпрома, все коды лежат во флеше, т.е. каждый блок индивидуален. Поправте, если не прав

• 3 месяца спустя...

Сделать новым: вычитать флеш, поправить область с ключами , залить назад.

Вобще как вариант из этого блока пересадить флеш в новый . И все должно заводиться и работать

Изменено пользователем Alexkolomna
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...