Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mr-140 Восстановление Программно Убитых Эбу

Featured Replies

Опубликовано:

Восстановление любых, даже после записи другого фула. Те что не поднимаются новым модулем Chiploader.

Цена 2800 для членов ассоциации и 3300 для всех остальных.

Пишите в личку или мыло (mmcflash @ mmcflash. ru)

Изменено пользователем Bruce Willis

Опубликовано:

Есть пара блоков...

Опубликовано:

Тоже интересно,

есть уваленный блок Комбиком 2.13

Изменено пользователем Slav61

Опубликовано:

И у меня один,после комбика.Сколько стоит оживить?

Опубликовано:
  • Автор

Если ценнег будет, скажем 2800 для членов ассоциации и 3300 для всех остальных, с учетом обратной пересылки?

Изменено пользователем Bruce Willis

Опубликовано:

На Украине к сожалению не пойдёт...

У нас новые MR-140 стоят ~950грн, б/у рабочие можно достать за 800грн. А по вашей цене восстановленный МR-140 будет стоить 1030грн...

А HV-240 восстановить сможете??

Изменено пользователем sergeeey

Опубликовано:
  • Автор

Сможем :) на Украине у вас есть Костя, который так же восстанавливает :)

Опубликовано:

В переписке Костя сказал,что если блок с отсутствующими пинами,то после увала комбиком восстанавливается только 10%,90% валит насмерть...

Опубликовано:

Да есть блок уваленный,переписывался с Костей все ок,востоновлю,давай адрес куда отправлять и Костя пропал,уже как месяца четыре.

Опубликовано:

Вся технология в том, чтобы ввести проц в BSL-режим.

Вариантов два: коммутация ног разъема, там где они есть и напрямую на контактной площадке проца самого.

А вот это и есть ДСП. Правда при стоимость нового ЭБУ в Украине 3-4 тыс. руб. не знаю на сколько сие будет востребовано.

Опубликовано:

Извиняюсь, что в чужой теме, но у нас действительно дешевле купить новый. И можно сделать примерно так как было. Но у нас тоже немного подорожало.

Опубликовано:
  • Автор

По мимо того, что бы знать как перевести в бут, нужно еще знать как его поднять в этом буте. Кто готов, пишите в личку или мыло (mmcflash @ mmcflash. ru) каким способом вам удобнее оплатить, в ответ вышлю адрес. Поднимаются все программные, урезанные тоже.

Опубликовано:

Если б 2000р то можно и восстановить.

Опубликовано:

3300 с учётом пересылки по сравнению со стоимостью нового ЭБУ это недорого, с учётом что чиптюнинг этих ЭБУ стоит от 3500.

Опубликовано:

Я тоже считаю что более чем адекватно! УВАЛИЛ если то покрайней мере не попал на новый! взял за репрог это и потратил на востановление! Только вот держать надо рядом целый на случай подмены :)

Опубликовано:

У меня уже есть запасной (новый), а ПРИЛЁГШИЙ валяется.

Подождём снижения цен на восстановление.

Опубликовано:
  • Автор

Вот у меня тоже лежал новай XADN, для тех же целей, да только он тоже лег при записи туда фулла от Эванды :)

Опубликовано:

Наивные Люди думают что цены будут падать если никто туда отправлять не будет, думают что человек бедствует и ждет Когдаже туда отправят :) Пари цена более чем нормальная!

Опубликовано:

Есть XAQF прилегший ,прошивал комбиком,лил фул.Получиться поднять и вероятность?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот ток костя за это рубль просит (без пересылки или поезда),ну двушник выйдет за ту же работу и знания,потому стоимость необоснована реальностью и конкуренцией

Опубликовано:
  • Автор

Если посылать почтой, то это пару месяцев, если экспресс, то та же примерно цифра. У меня технология Кости и ловандос я перечисляю ему. Так что тоже самое, но быстрее и касса одна. Хотите можете послать Косте, мне в принципе по барабану. :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.