Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Умерла Нива

Рекомендованные сообщения

Притащили Ниву с контроллером 21214-1411020-50 В514НС04. Хозяин говорит что приехал домой а утром уже не заводиться. Пробег ровно 4000 км. Чек не горит. Главное реле не запускаеться. Не сканируеться. Питание "Зажигание" на 15 ногу приходит. На главное реле сигнала не дает. пробовал замкнуть главное реле силовые выводы "тишина". питание на силовой главного реле есть. Может ли просто сдохнуть ЭБУ?

Изменено пользователем masterrrrrr

Во, Уфа ! А где вы были, когда у меня подруга в Уфе встала с пустяковой, в общем то, неисправностью.. Просто нынешний бой-френд у нее черт полный, и такого даже вкурить не смог..

Я спрашивал - кто с Уфы.. Все отмолчались. Съездил сам. 1000 км. чтоб поменять мост в генераторе. Смешно.. Но факт.

Извиняюсь СаняЖД. Я редко сижу за компом. Я свой номер оставлю остальным на всякий случай.А так кто просит всегда помогаю. Сам могу попасть в такую ситуацию. После того как получил флуд Стало не интересно активничать лучьше молчать чтобы не выкинули.

+1 бош должен стоять, если как 1797 не выходит на диагностику, я бы на столе попробовал.

На столе не чем пробовать.

Изменено пользователем masterrrrrr

По нивам налетал- заливает блок (так-же как калиновский) но не печкой ,а внутри стойки вода попадает на блок и все... Посмотри что в корпусе делается

P/S если блок стоит там-же (у левой ноги водителя под пластиковой фальш-панелькой)

Точно такая-же история. Вчера притащили Ниву ЭБУ М 17.9.7. Пробег 200 км. Подъехали к гаражу, заглушили и все больше не завели. Лампа чек не горит , главное реле не включается. На ЭБУ все плюсы и минусы присутствуют. Иммо нет. Сигнализации нет.

Приговорил ЭБУ на замену, больше вариантов не нашел. Машину повезут к дилеру. Визуально, в районе ЭБУ, воды не обнаружено.

просто Сдох ЭБУ. Замерили по гарантии. Спасибо за помощь!!!!

Скажите В М17.9.7 с прошивкой В575DA02 для приоры взаимозаменяем с другими прошивками авто на которых он ставиться?

просто Сдох ЭБУ. Замерили по гарантии. Спасибо за помощь!!!!

Вот так прошьеш такую Ниву, а она через 200 км. встанет. Докажи потом, что "не виноватая я".

• 2 недели спустя...

Точно такая-же история. Вчера притащили Ниву ЭБУ М 17.9.7. Пробег 200 км. Подъехали к гаражу, заглушили и все больше не завели. Лампа чек не горит , главное реле не включается. На ЭБУ все плюсы и минусы присутствуют. Иммо нет. Сигнализации нет.

Приговорил ЭБУ на замену, больше вариантов не нашел. Машину повезут к дилеру. Визуально, в районе ЭБУ, воды не обнаружено.

у нас стоит такая же машинка: НИВА длиннобазная, пробег 170 км, чек-шмек не горит, авто не дышит, ЭБУ-МЁРТВ и что характерно тоже МЕ17.9.7shok.gifhi.gif

и автор поменяй название темы (не позорься!!!) /: на НИВАх никогда в жизни не было и не будет М74

ТЕНДЕНЦИЯ---ОДНАКО.....

Изменено пользователем sergei726
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...