Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi_Allroad_Quattro_2.7 V6 Biturbo

Рекомендованные сообщения

Очень нужен епром 2.7 v6 biturbo quattro может у кого он есть? При чтении галетой прошивки произошёл сбой завалили еепром после чего авто не заводится и весит ошибка праграммирование не завершено ! Залили от порш каена епром привязали его к щетку машина завелась но в блоке висит ошибка неисправен блок управления автомат в аварийном режиме ! Прошивку, еепром убитый(читал юпой) ,фото с блока прилагаю после читал оптиканом!

Eeprom.rar

Audi_Allroad_Quattro_2_7l_T_+_Bosch_ME_7_1_1.rar

Изменено пользователем ilnar38

Размер еепрома в 2раза меньше!!!

У вас вторая половина файла пустая одни FF,

добейте мой файл FFками до нужного вам размера и запишите.

Изменено пользователем tsvet

У вас вторая половина файла пустая одни FF,

добейте мой файл FFками до нужного вам размера и запишите.

Не получилось !Есть ещё у кого какие варианты ?

Изменено пользователем ilnar38

Не получилось !Есть ещё у кого какие варианты ?

Не получилось добить FF или записали но висит ошибка?

Этот епром считан Чиплодырем через бут

Именно с а6 2.7бт кватро 2001год

Всем спасибо! Авто сделал залили еепром с другой а6 привязали и перенесли кодировки ! Фото выложить не смог инет тупит!

Вот попробуй, с рабочей машины. Вообще и твой еепром рабочий.

Твой тоже прокатит просто поздно увидел ! Спасибо! А мой еепром не рабочий пишет программирование не завершено!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...