Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Штатная Согналка На Калине Luxe

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго дня! подскажите пож-ста, как вырубить штатную сигнализацию на калине люкс. сработала сигнгализация на калине, люксовый вариант. моргает поворотниками и сигналит как перепуганная. я где то слышал ,что по новой надо рабочий ключ обучить. честно говоря не представляю с какого бока к ней подойти. имею возможность удалить и записать новый иипром в контроллер. подскажите кто знает. С меня пиво :clapping:  

Опубликовано:

Для начала просто переобучи всю охранку.

Алгоритма в сети полно.

Опубликовано:
  • Автор

не переобучается зараза, не могу выключить аварийный режим, как только поворачиваешь ключ в замке начинает моргать поворотниками и сигналить. как отключит сработавший охранный режим, ведь валета у нее нет. пробовали снимать клемму, тоже самое, глюк самого блока АПС -6.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Если нет красного ключа, делал следующие: при отключенном аккамуляторе ставил подменный эбу с непрописаным иммо. Подключал аккумулятор и штатная сигналка замолкала. На родном отлючал иммо возвращал на место.и все продолжало работать. В моем случае клиент остался без штатки. не заморачивлся, цель была чтобы машина поехала.

Опубликовано:

а разве она не прописывалась в новый чистый блок?

Опубликовано:

Может прописаться. Для перестраховки можно отключить .Перекусить два провода идущие в норму. Да и не обизательно новый блок подкидывать, это было в моем случае, машина была в поле. Стераешь иммо в родном и все.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

У меня счас был такой же случай, машина была на штатной сигналке, последние ключи украли, притащили на лямке , записываешь чистый еепром и машина отключает сигу, и все работает и апс и норма (цз, стеклоподы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.