Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Vw Ss+Январь/ Микас

Featured Replies

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста и меня машинка vw caravelle 2.1 двигатель SS апозит по управлением эбу дигифант25 при продаже хозяин сказал что на машине сгоревший эбу, поиски соответствующега эбу бюджетных резульиатов не дал. Всвязи с этим появилась идея и желание отдать на управление двигатель эбу с российского автомобиля, возникает вопрос на каком блоке остоновить свой выбор январь либо микас? Также возникают вопросы с коректировкой пораметров в эбу. Механическую и электрическую часть работы я в силах произвести проблема встает в программной части

Опубликовано:
  • Автор

да это понятно что я не смогу его настроить сам без соответствующего оборудования тем более откатать вопрос главный определится с железом какое выбрать дабы дале небыло пробем с програмированием

Изменено пользователем Skiw

Опубликовано:

я5,1

самый простой вариант.

можно и микас, если настройщика найдеш.

это ему решать, что проще настроить.

по этому- НАЙДИ ГРАМОТНОГО НАСТРОЙЩИКА!!!

а все остальное будете вместе с ним решать

Опубликовано:
  • Автор

Да вот в нашей глуши походу таких нет, максимум что я нашел это сомнительного мастера который пообещал что нибудь накрутить чтобы машина могла доехать до москвы чтобы там ее настроили, и при этом попросил за сомнительную работу 2000 а слово откатать ввело его в ступор ответив что он не знает как это делается , хотя над боксом красовалась вывеска диагностика и чип-тюнинг. А на вопрос что за чип тюнинг они делают сказал меняют прошивку на спортивную. К такому мастеру я не хочу идти

Опубликовано:

что нибудь накрутить чтобы машина могла доехать до москвы

Уже неплохо. И 2000 в принципе нормально, тем более что ему придется в ручную калибровки двигать и не один раз перезаписывать блок. А почему обязательно до Москвы. До Питера то же можно.Но откатывать на машине по любому.

Так что как вариант - вполне.

Опубликовано:

так тверь большой город.

наверняка есть и свои.

если тос спец сможет заставить ее доехать до москвы- то это нормальная цена

Опубликовано:

Нормально откатать (да даже боле-менее), это не 2000. Это 10-15..

Опубликовано:
  • Автор

Отдать 2000 неизсестно за то чтобы на кривых уоз поехать и загубить мотор и потом упереться в то что мастер скажет что я гарантий не давал, я машину на жесткой сцепке 1200 верст тащил не для того чтобы потом кто то убил двигатель взяв с меня за это 2000

Опубликовано:

Ну при таком раскладе Вам в любом случае будет значительно дешевле приобретение родного ECU, и ДМРВ к нему в придачу, вряд ли что бы родной жив был.

Или вариант 2. Купить онлайн тюнера и все сделать самому. Не на кого пенять будет.

Или вариант 3. Отдать машину специалистам для переделки так как Вы желаете. Опять же - спросить будет с кого.

Изменено пользователем GENNA

Опубликовано:

даже в таком варианте я бы дал гарантию, что на моей прошивке, если не гарцевать ты бы вполне уверено пару тысячь проехал бы до другого настройщика и в эту же сумму вошло бы разьяснение твоих ошибок при инсталяции

Опубликовано:
  • Автор

вариант 2. Купить онлайн тюнера и все сделать самому. Не на кого пенять будет.

ну и соответственно плюс к этому приобрести ШДК? В итоге за оборудование 25-30тр?

Опубликовано:

Ну плюс еще опыт и знания, за деньги не купишь. Вобще не понимаю людей, поккупающих автохлам, потом еще пытающихся сэкономить.

Тут два варианта, раз уж машина у вас и вам интересно довести ее до нормального, рабочего состояния:

1. Восстановить до первоначального состояния.

2. Найти специалиста, притащить к нему и пусть настраивает как полагается. Он сам определится с тем, с чем удобнее работать, сам поставит нужный блок и соберет проводку, прицепит дачтики, проверит их. И будет за это ответсвеннен. За такое творчество на самом деле врядли возьмут меньше пятнадцати тысяч. Тема то ниочем.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.