Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Приора B173Dr01 Дмрв+Дк

Featured Replies

Опубликовано:

приора ПО B173dr01 прошита на B174lr02 Е2 ацп дмрв1010в,но был заменен на новый,так как вообще ж...при снятии разъёма с ДМРВ начинал работать ДК и двс работает отл.при вкл ДМРВ появляются пропуски в цилиндрах с такой же вытекающей работой двс., после чего несколько ПО заменено результат нет! вопрос как датчик кислорода связан с дмрв ,если прошить евро

0 все ок?

Опубликовано:

Это просто незнание принципа работы ЭСУД.

ДМРВ-основной датчик задающий оптимальный СС.

А вообще то ничего толком не понятно.

Еще раз и подробнее и с данными диагностики.

Опубликовано:

А что значит евро 0, стесьняюсь спросить?

Опубликовано:
  • Автор

Это просто незнание принципа работы ЭСУД.

ДМРВ-основной датчик задающий оптимальный СС.

А вообще то ничего толком не понятно.

Еще раз и подробнее и с данными диагностики.

А вообще то ничего толком не понятно-АЦП ДМРВ=1010в исправно?

Опубликовано:
  • Автор

А что значит евро 0, стесьняюсь спросить?

все просто нет програмно датчиков кисларода не 1-го не2-го а программа тупо считает матиматичесски по дмрв и делает смесь,(впрыск) исходя из заданной,например 14,7-1,прописанной в ПО!

Опубликовано:

Без ДК1 Бош нормально не работает

Опубликовано:

Будет жить, возможно и еще долго.

Коррекции куда гонит?

Дату бы, а то долго гадать можно.

Опубликовано:
  • Автор

дк беднит при этом начинает троить,стоит в 005-009,при отключении ДМРВ от 020-080 как по учебнику и двс работает идиально!??

Без ДК1 Бош нормально не работает

Обоснуй хотябы мнением!

Опубликовано:

Ну так отключи ДК, блок станет в аварию и по коррекциям в 1 и смотри что там не так.

Опубликовано:
  • Автор

спасибо! услышал то ,что сегодня подтвердил на ваз05 с в127...... почти аналог случая на приоре,только прошил но-е0 ,хренова,,откл,ДК фактически-получился ЗВЕРЬ!

Я извиняюсь но не пайму как фактически связьДМРВ и ДК в боше,если в ПО е0. Приора будет на днях хочу ее добить!!!!

Опубликовано:

Так GENNA user_popup.png посоветовал Вам отключить ДК1 для диагностики и установления точной неисправности, с последующим ремонтом а не " насовсем"biggrin.gif

,только прошил но-е0 ,хренова,

Сам ответил на свой вопрос - при неисправном дв Е0 не работает

Изменено пользователем unsed

Опубликовано:
  • Автор

Так GENNA user_popup.png посоветовал Вам отключить ДК1 для диагностики и установления точной неисправности, с последующим ремонтом а не " насовсем"biggrin.gif

Сам ответил на свой вопрос - при неисправном дв Е0 не работает

так и было сделано не работает дк! НО ВОПРОС НЕ СНЯТ ДМРВ+ДК и почему е0 нужно отключать по факту? может что пропустил,или не усвоил,но хочу напомнить вопрос никто не ответил !!!????

Ну так отключи ДК, блок станет в аварию и по коррекциям в 1 и смотри что там не так.

+5

Опубликовано:

+ 100 вам. получаются негативные последствия от помощи. вот вам и минус 100. мне то понятно о чем речь. он начинающий. ответ не дам так как вы уже помогаете! да простят мне модераторы!

Опубликовано:
  • Автор

+ 100 вам. получаются негативные последствия от помощи. вот вам и минус 100. мне то понятно о чем речь. он начинающий. ответ не дам так как вы уже помогаете! да простят мне модераторы!

это вы с кем??

Опубликовано:

Первое правило - прошиваются на МОД машины с ИСПРАВНЫМ ДВИГАТЕЛЕМ.

Залейте исходный сток. Выложите сюда данные со сканера и тд и тп. Все написано в ПРАВИЛАХ о создании темы.

Поможем отремонтировать двигатель, а потом зальете МОД.

Опубликовано:

все просто нет програмно датчиков кисларода не 1-го не2-го а программа тупо считает матиматичесски по дмрв и делает смесь,(впрыск) исходя из заданной,например 14,7-1,прописанной в ПО!

Касательно тазов это называется R83. С бошами, как было сказано, не прокатывает.

Опубликовано:
  • Автор

Касательно тазов это называется R83. С бошами, как было сказано, не прокатывает.

я не сказал ,что присутсвует RCO (програмно-матиматически)-и не надо переворачивать! А ВОПРОС ВИСИТ И?

Опубликовано:
  • Автор

И КАК ЖЕ РАБОТАЕТ БОШ БЕЗ ДК или прокатывает?А еще вопрос лично к вам есть ли тройная прошивка на бош-или миф из тольяти?:???

Изменено пользователем savikov25

Опубликовано:

а это у земляков спроси! лично созванивался ну вразумительных ответов не услыхал.

ну а пост выше-вопрос к вам господин savikov 25

на ВАЗе проработал в конструкторском 9 лет + помогал строит раллийные авто. жду ваих ответов.

с уважением виталий

Изменено пользователем v.kartava

Опубликовано:

дк беднит при этом начинает троить,стоит в 005-009,при отключении ДМРВ от 020-080 как по учебнику и двс работает идиально!

Обоснуй хотябы мнением!

Вообще не понятно, а это в каких величинах значения? в вольтах много, в милливольтах мало...

Опубликовано:
  • Автор

сегодня должна быть приора сниму показания отпишусь.

Опубликовано:

2 'savikov25' Если хотите что бы вам нормально помогли - заливайте родную прошивку и давайте сюда снимки со сканера с лайв-датой .

А то у вас то датчики высоковольтные , то спорите не в тему .

У средненького диагноста на выяснение подобных поломок уходит от силы 5 минут , жаль мне вашего клиента .

Опубликовано:

За 5 минут никто денег не даст, наверное потому и мурыжим.

Опубликовано:

Не обижайтесь, господин топикстартер, но у вас между словами чиптюнер и диагност стоит большой минус, а не тире. Приступая к работе, следует помнить, что чиптюнинг может добавить исправной машине "вкусностей", но он никогда не превратит неисправное авто в исправное. Поэтому лечить его тупой заменой прошивок, по меньшей мере, неразумно. В Вашем же конкретном случае я бы для начала поискал подосос воздуха во впуск.

Опубликовано:

Основное вам уже ответили, сначала ремонт потом прошивка. По поводу связи ДК и ДМРВ - напрямую ее конечно же нет, но, как правило расчет топлива в аварии при отключенном ДМРВ выше, чем при расчете по реальному расходу воздуха. Поэтому и пропуски воспламенения могут завуалироваться и ДК что то начинает видеть по смеси. Что же касается Е0 на боше, все там прекрасно работает на правильных программах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.