Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Не Работает Центрозамок На Опель Зафира

Featured Replies

Опубликовано:

не работает центрозамок на опель -зафира В 2007год не управляется от сигнализации штатной и от кнопки упраления блокировкой дверей и от водительской двери,подскажите где находится блок управления центрозамком,как проверить и какие предохранители отвечают прошу прощения нет схем или подскажите ссылку,зараннее благодарен!

Опубликовано:

А со сканера цз управляеться?

Опубликовано:

Проверяем пред FR38 в заднем блоке предохранителей (REC) - через него питается вся схема управления ЦЗ. REC находится в багажнике слева под обшивкой, но есть вариант комплектации без REC, могу и на него скинуть.

Обязательно нужно проверить проводку в гофрах между кузовом и задними дверями, 99,9% причина там. Как вариант из-за этого может и REC уже не работать, тогда в личку.

post-9788-0-81624300-1314163100_thumb.jpg

Опубликовано:

Или не сотрешь ошибки и откр.-закрыть со сканера.

Опубликовано:
  • Автор

Действительно сгорел предохранитель FR38 я его меняю человек ездит дней потом он опять сгорает ,значит где -то кз и когда предохранитель сгорает не открывается багажник,буду искать!И с помощью оп-кома смогу я диагностировать ошибки центрозамков и управлять ими?

Изменено пользователем самолетик

Опубликовано:

как уже говорили проблема в гофре задних дверей, чаще левая задняя, жгут проводов попросту ломается и силовой "+12" касается кузова при открытии/закрытии двери

Изменено пользователем VS.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

как уже говорили проблема в гофре задних дверей, чаще левая задняя, жгут проводов попросту ломается и силовой "+12" касается кузова при открытии/закрытии двери

Тут проблема еще может быть с кнопкоой открытия багажника ее как правила заливает контакт плохой машина видит неисправность и блокирует цепь ЦЗ

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.