Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

387Alex

Горький70
Рекомендованные сообщения

ООО Сань с денюхой тебя !!!

Прими простые пожелания

В честь дня рожденья твоего:

Любви, добра и процветания

И наилучшего всего!

От души повеселись

В праздник замечательный,

Пусть тебе подарит жизнь

Радость обязательно!

Всё, за что берёшься ты.

Делай с увлечением.

Пусть сбываются мечты!

Счастья и везения!

С днем рождения!

С днём рождения тебя, всех благ, побольше клиентов, а главное здоровья :drinks: :drinks: :drinks:

PS жене привет. Много не пейте.

Володьке и его семье тоже огромный привет

Привет! Всем огромное спасибо!!! Мы были в двух кабаках , Вова с женой выдержали только до 4 утра ,а мы с Наталией и друзьями тока в 6утра разошлись,

Завтра на целый день расписан план. Будем развлекаться и отрываться!!!

Дети Вовы довольны, я думаю и не только ониbiggrin.gif!

Если получится то я и своих возьму, поэтому думаю будет весело!!!

Андрюха! Vavilo75! - спасибо за прием!!! перед Казанью- ты нас накормил обалденным ужином,обогрел, и мы с новыми силами от тебя уехали на Казань! Жене и дочери привет!!!!!!!!!

Главное - надо чаще встречаться!!!

Изменено пользователем 387alex

Поздравляю!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Гулять до 6 утра это круто!!! :friends: Я бы такого не выдержал! Здоровья тебе крепкого , и твоей половинке такого же!!! :give_rose: Володе и семейству большооой привет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...