Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нисан Теана 2008 Год(проблема решена)

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго времени суток всем. Ребята если кто знает как можно на тиане обойти концевик ручника для воспроизведения двд в движении. Посмотрел быстро на педаль ручника идёт всего один провод. контролькой вызвонил всю консоль. и монитор и панель навигации и панель управления звука никуда сигнал педали не проходит, а мой друг хочет енту опцию. мож кто делал уже подобное. я былбы благодарен

Опубликовано:

Доброго времени суток всем. Ребята если кто знает как можно на тиане обойти концевик ручника для воспроизведения двд в движении. Посмотрел быстро на педаль ручника идёт всего один провод. контролькой вызвонил всю консоль. и монитор и панель навигации и панель управления звука никуда сигнал педали не проходит, а мой друг хочет енту опцию. мож кто делал уже подобное. я былбы благодарен

понятное дело, инфа о ручнике передается по кан-шине.

Опубликовано:
  • Автор

понятное дело, инфа о ручнике передается по кан-шине.

это я в курсе а выход есть или нима?
Опубликовано:

для MB W221 есть в природе канфильтры для двд, возможно и для ниссанов существуют

Опубликовано:
  • Автор

для MB W221 есть в природе канфильтры для двд, возможно и для ниссанов существуют

может если не трудно, подскажеш или ссылку кинеш где есть.

Опубликовано:

На голову приходит импульсный сигнал скорости , двд отключается помойму после набора 5 км\ч , найди этот провод и отреж его . грубо но работает))

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо ребята. я сам нашёл у них на форуме выложено, парни сами раскопали.там на самом деле провод ручника режеться и на массу а второй провод скорости просто режется и всё, но при этом не показывает расход бензина . но тут надо чемто жертвовать или расходом или двд в движении.

Изменено пользователем vovanych

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.