Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mmc Grandis 2.4 Ат 2007 Года Бут Пин

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

Может кто знает на какой ноге моторника (или проца) бут пин находится? Моторник 5 разъемов в четыре ряда пины, проц внутри 8303, в прогере Стаса заявлен, а вот хелп по данной линейке процов отсутствует, звонить и писать Стасу не предлагать, пробовал, поддержка пользователей у него очень не навязчивая.

бутпин в разъеме ОБД-II - по схеме 11 контакт

механика читается 512Кб

акпп - 768 Кб

Mitsu Colt/Ralliart openport 2.0 можшь попробовать

Изменено пользователем michpm

Так может ты сам ее предоставишь, хотябы тем кто купил у тебя флешер? А то как-то не хорошо получается, сам не помогаешь, да еще и другим запрещаешь.

Так может ты сам ее предоставишь, хотябы тем кто купил у тебя флешер? А то как-то не хорошо получается, сам не помогаешь, да еще и другим запрещаешь.

А что вы купили и вам не предоставили или так, поговорить охото?

http://forum.adact.ru/index.php/topic/14053/ нумбер раз

http://mmcflash.ru/forum/index.php?showtopic=11 нумбер два

Здесь о том же ссылка

О том же о чем? Не совсем понятно что вы хотели сказать.

То что по первой ссылке у меня есть, этого процессора там нет, или обновили уже? Только что проверил - не обновили.

По второй ссылке - регится на ненужном форуме и набирать там посты для возможности скачать хелп к официально куплнному флешеру, извините, но даже у китайцев поддержка лучше.

Пржде чем писать здесь, я писал Вам, Станислав, в почту, аську и звонил - ответа не получил.

Изменено пользователем tronik

Кто вам сказал что нужно набирать не нужные посты или покажите где это написано? Ну раз офф форум для вас "не нужный" то и продукт наверное не нужный.

P/s/ И что то я не в мыле, не в асе в этом месяце не нашел от вас ничего подобного.

Изменено пользователем Bruce Willis

У меня много рзных приборов, и оригинальных и не очень. Первый раз сталкиваюсь с таким нежеланием автора предоставить официальным пользователям описание к своему прибору, тем более что ничего секретного там нет.

Вам бы поучиться как оказывать поддержку у Любомира или Виктора кардиага, думаю что большинство из здесь присутствующих со мной согласятся.

Для тех кто сомневается:

284472747 (12:17:46 15/08/2011)

Стас привет

не нашел в хелпе ничего про проц 8303

куда цеплять бут?

авто грандис, дополнительной колодки нет

А описание я так и не получил, жаль что автор принципиально не хочет этого делать. Так уж получилось, что те, кто может что-то изобрести абсолютно не способны это продать. В таком случае наверное имеет смысл нанять человека, который не будет воспринимать обращение о поддержке как личное оскорбление.

Изменено пользователем tronik

Отвечу за Стаса. На самом деле не надо набирать не каких постов,запрашиваете Стаса скачать хелп и всё.http://mmcflash.ru/forum/index.php?showtopic=11

Понимаете вы из тех, видимо, кого что то не устраивает, вы не единственный, есть может еще пару из более чем 300. И это нормально.

Сравните цену названных вами приборов и мою, пожалуйста заплатите столько же, найму лично для вас пару человек которые круглые сутки будут сидеть в асе и отвечать на ваши вопросы и искать схемы и распиновки для вас.

ICQ это не надежно, если я не в ней, то может не прийти. Если я в ней, то она может просто быть запущена на рабочем компе, я могу быть на выезде и выйти в асю для консультации со знакомыми, естественно в этот момент я не буду читать ICQ и т.д.

Вы же упомянули еще и телефон и мыло именно к этому случаю или опять между делом, но на самом деле получается так, я спросил, мне не ответили - ху**ая поддержка? А может нужно следить за обновлениями своевременно, а не когда это уже прямо сейчас надо?

Поддержка, это когда что то не работает и вы не знаете как быть. А эта машина вообще без снятия ЭБУ делается.

P/s/ Поинтересуйтесь у nuker61 долго ли он искал, выпрашивал хэлп и у других адекватных пользователей.

PPS Вот он сам уже отписался.

Машина эта без снятия эбу прекрасно делается.

Меня все устраивает, все что было нужно, так это сказать что бут 11 в колодке диагностики. И всего то.

В первом же ответе мне это сказали. Сказали в тот момент когда это было мне нужно, без всяких напутствий про своевременные обновления и прочей лабуды. Спасибо людям.

Но тут появляется автор чудо прибора и началось, нельзя раздавать, нужно брать на официальном сайте. Бред сивой кобылы. Раздавать нельзя чего, схему от грандиса? Так есть она у меня, да и автор ее далеко не Вы.

И вместо того, чтоб отправить этот самы хелп, который уже по идее нах не нужен, на меня льются ведра грязи о том что я сам дурак и мне больше нечем заняться чем писать на уважаемых людй гнусные месаги.

Вместо истерики нужно просто не мешать другим, раз уж сам не можешь или не хочешь помочь.

У меня нет ничего личного к Вам. Прибор хороший, никто неспорит, но вот с поддержкой и правда беда. Ложка как правило дорога к обеду и следить за обновами не всегда возможно чисто физически. Для этого и есть форум.

Думаю вопрос закрыт.

Машина эта без снятия эбу прекрасно делается.

Меня все устраивает, все что было нужно, так это сказать что бут 11 в колодке диагностики. И всего то.

В первом же ответе мне это сказали. Сказали в тот момент когда это было мне нужно, без всяких напутствий про своевременные обновления и прочей лабуды. Спасибо людям.

Но тут появляется автор чудо прибора и началось, нельзя раздавать, нужно брать на официальном сайте. Бред сивой кобылы. Раздавать нельзя чего, схему от грандиса? Так есть она у меня, да и автор ее далеко не Вы.

И вместо того, чтоб отправить этот самы хелп, который уже по идее нах не нужен, на меня льются ведра грязи о том что я сам дурак и мне больше нечем заняться чем писать на уважаемых людй гнусные месаги.

Вместо истерики нужно просто не мешать другим, раз уж сам не можешь или не хочешь помочь.

У меня нет ничего личного к Вам. Прибор хороший, никто неспорит, но вот с поддержкой и правда беда. Ложка как правило дорога к обеду и следить за обновами не всегда возможно чисто физически. Для этого и есть форум.

Думаю вопрос закрыт.

Мужики хватит ссориться. Темболее я Вам дал распин.

Но тут появляется автор чудо прибора и началось, нельзя раздавать, нужно брать на официальном сайте. Бред сивой кобылы.

Давайте я сам буду решать, где и как раздавать документацию на свой продукт, не нравится можете не пользоваться.

Раздавать нельзя чего, схему от грандиса? Так есть она у меня, да и автор ее далеко не Вы.

Так если она у вас есть, какого Х вы тему создали или мозга не хватает в ней разобраться? У меня в документации не схема, а готовый читабельный пинаут.

По другому это не назвать, потому что вы утверждали что еще звонили и писали письма, по поводу аси я уже писал выше.

Вот именно для этого есть офф форум, на которм 1 раз зарегался, получил статус ммсюзер и качаешь когда хочешь.

PS За клевету и какой то тупизм, вы в блэк листе.

Тема перешла в разборки. Закрываю, вечером удалю.

Чип-тюнинг иномарок - это проф. раздел, а не место для обсуждения тех. поддержки каких либо приборов.

Еще раз увижу подобное, буду принимать меры.

Изменено пользователем int2146655
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...