Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Иноведра

Featured Replies

Опубликовано:

У меня 2111-запоминайте.

Сегодня меня прокатили(примерно 120 км) на ML350(мерседес).Машинка новая.

В процессе и я посидел за рулем примерно 10-15 км.

УЖАС.Как эти буржуи ездють???

1.Сначала по трассе(дорога несколько плохая)-Как на нашем УАЗике(на табуретке)-никакого комфорта(где плавность хода???).

Но скорость чуть больше 120 миль...

2.Когда сам за руль сел.Давлю на газульку и только через примерно две секунды авто просыпается(КПП автомат).А я жду как от своей(когда только нажал педальку и отзыв тут же).

Дальше-ну надавил-слышно(не только слышно,но и ощущается-ну это нормально) как оно там перещелкивает педерачи и потихоньку разгоняется.

Потом мне сказали,что в конце нажатия педали стоит концевик(типа для большей динамики).

Попробовал.Действительно(когда педаль в пол есть какойто щелчок).Но резкого прихода опять не ощютил.Чуть полутьше.И что???Всегда ездить -педаль в пол.

А как регулировать....

Единственно,когда уже мотор раскручен и скорость есть идет...

Итог-В мерседесах я разочарован.На будущее-никогда не буду брать себе мерина.

Из новых.

Опубликовано:

Интересно какого года да с каким пробегом

На счет темы,

то прокатился на новом Фаэтоне с w12, так перестал видеть разницу между нашими и дешевыми иноведрами одна фигня :crazy:

Опубликовано:

А я прокатился на брабусе W210, мотор 7.2 литра, разгон до сотни за 4.1 сек, ощущения-не передать, как на русских горках, только по дороге. :crazy:

Опубликовано:
А я прокатился на брабусе W210, мотор 7.2 литра, разгон до сотни за 4.1 сек, ощущения-не передать, как на русских горках, только по дороге. :crazy:

Ни фига себе. Саш, а что такой объем бывает?

Опубликовано:

Женя, это из за того, что не мощь мотора важно, а экология!

"торможонность " от открывании ДЗ, а СС и УОЗ для экологии!

Опубликовано:

Ни фига себе. Саш, а что такой объем бывает?

Думаю, что не все в обеме. Сосед мне показал как Сеат Купра 1,8/20кл. турбо, после чиповки держиться. Ускорение не меряли, но спину на сиденье прилипает крепко. Сам водитель говорить, до 140 колеса не смог зацепить к дорогу:), а уж потом начинаю разгонят.

Опубликовано:

Мерин явно неисправен. Кикдаун (кнопка под педалью) на этой телеге работает достаточно ярко. За счёт полностью электронной КПП нет задержки в 1-1.5 секунды, как на гидравлических АКПП. Ты должен был ощутить сброс на болле низкую передачку и резкий рывок.

Что касаемо тряски, как в уазике - попробуй прокатиться в уазе со скоростью 120 миль (где-то 160 км в час).

Опубликовано:

Насчет УАЗика скажу так. В частности Патриот. Как первалил за сотню, ему уже пох какие ямки. Проглатывает все. Даже глубокие на асфальте. А вот когда медленно едет, тогда всю печенку растрясешь :crazy:

Опубликовано:

Не парни, иномарка это иномарка, а русская машина, как была ведром так им и останется. Плюс ко всему цены на них заоблачные.

Опубликовано:

мерина этого сто пудов нужно было там же и пристрелить ! Линкольн навигатор 5.4 на АWD при его массе и габаритах пуляет так, что "приходи глядеть", на счет тряски- ну тут я хрен знает. Мой GMC даже при 100 км/ч ямы тупо перелетает...

Опубликовано:

А я себе взял Форда Скорпиона древнючего ажнок 90-го года, жалко он падла курбухляторный, видел 92-го инжекторного, вот-бы коллектор от него надыбать, так хочется в матрицу на Я5 поиграться. Двигло двухлитровое, до двух тысячь так себе а вот ближе к 2500 просыпается и ощутимо подхватывает, с трех до шести на глазах раскручивается. Нстроить-бы по людски, можно былобы и популять от скуки

Опубликовано:

Серёга, могу подарить коллектор, проводку, форсунки, блоки ЭБУ и кучу датчиков на инжекторный скорп. Только самовывоз. :-)

Опубликовано:
  • Автор
Женя, это из за того, что не мощь мотора важно, а экология!

"торможонность " от открывании ДЗ, а СС и УОЗ для экологии!

Вот я об этом же подумал.

Авто свеженькое.Водила(точно знаю)-за своими автомобилями(в смысле бывшими-а их было немало(десяток точно)) смотрит.

Ну ладно этоеще можно понять и простить.

Но "табуретку"???? :aq:-ни за фто.

Опубликовано:
  • Автор
Мерин явно неисправен. Кикдаун (кнопка под педалью) на этой телеге работает достаточно ярко. За счёт полностью электронной КПП нет задержки в 1-1.5 секунды, как на гидравлических АКПП. Ты должен был ощутить сброс на болле низкую передачку и резкий рывок.

Что касаемо тряски, как в уазике - попробуй прокатиться в уазе со скоростью 120 миль (где-то 160 км в час).

Сергей,ты про все это в движении-так и есть.

А я про разгон с места.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.