Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Прошивка М7.0

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте. Парни обьясните, как правильно работать с этим блоком? Как настроить загрузчик(какие скорости), диагностируется ли он на столе с помощью загрузчика? Как я понимаю, прошить можно только область калибровок. Какие подводные камни в работе с этим блоком?

Опубликовано:

Шьется лодырем (в т.ч. отломанным), скорость порта всю жизнь 57600, для этого блока, как для 16 битного в лодыре есть отдельная настройка.... 38400 у меня выставлено и галочка "высокая скорость обмена". Прошить можно и калибровки, а можно и фуллфлешь. Калибровки так же можно слить, а фуллфлешь старый лодырь умел только заливать, где то слышал что сейчас прикрутили возможность и сливать тоже, не пробовал, не на чем. Но можно сдуть флеху, хотя там ничего интересного, все серийки свободно лежат в т.ч. на чип-тюнере.

Как и в 797, в мп7 используется моментная математическая модель, поэтому калибровками там особо не поиграешь.

Опубликовано:

Спасибо огромное. Да мне собственно править ничего не нужно, не умею я это делать, а вот прошить требуется(готовой). Но вот дрейфово, малость, а дома таких блоков нет. Попросил у знакомых потренироваться перед боем, а он не хочет выходить на связь, другой бош 1,5,4(если ничего не путаю) диагностируется, а этот зараза молчит, как партизан.

Опубликовано:

154 и МР7-абсолютно разные блоки.Хоть и оба Боши.

И по диагностике(154=Я5,МР7 своя вкладка в выборе блока) и по прошивке(МР7-флешка,154-ПЗУ).

post-8-1214071292_thumb.png

Опубликовано:

У меня загрузчик V2.3, я знаю, что это абсолютно разные блоки. При попытке диагностировать, я выбирал именно эти блоки. Но М1.5.4 у меня диагностируется, а М7.0 на связь не выходит :dont_know:

Опубликовано:

MP7.0 отломанным лоадером не шьется!

Опубликовано:

часто, при первых попытках, люди, пытаясь записать калибровки, стирают (записывают пустой) флэш. Поэтому стОит под рукой иметь фулл-флэш, чтоб быстренько залить. Бывает, что из-за проблем со связью и питанием, после процедуры записи машина не заводится. Тогда надо записать фулл-флэш, затем калибровки. Для каждой из них в Лодыре отдельная вкладка.

Бесплатная прога есть, но я им не работал ни разу.

winflashecu_.rar

Изменено пользователем ra700

Опубликовано:
MP7.0 отломанным лоадером не шьется!

А какой у меня на картинке??? :D

Но есть нюанс.

Опубликовано:

Шьется чтоли? Пробовал, отломаным, не получалось :) Шью бесплатной прогой, та что в hex шьет блок.

Опубликовано:

Что-то какие-то шаманские пляски вокруг этого блока получились. Залил заводской Full, и попробовал сразу залить калиброки, заругался. Отключил питание, потом опять подключил, и только после этого удалось залить калибровки. Завтра отдам приятелю на испытания. Всем огромное спасибо за помощь и понимание. :beer:

Опубликовано:

Офф лодырь штопает без проблем !!!

как калибры так и фуллфлеш.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Блин мужики, шо вы всё вокруг да около? В нете так расписано шо фришный комбик МП7 не шьёт, шоя особо и не упирался( ткнулся пару раз, ни фига), так и шью до сих пор Дениса лодырем.

Ну вот мне и интиресно, какие ньюансы у комбика с МП7.0.

Опубликовано:

ОФФкомбик - ЗЕбест. Несмотря на их "эстонскую" техподдержку ... потраченые средства - оно стоит того чтобы любой открытый блок шить без проблем и мучений.

Опубликовано:
Всем привет! Блин мужики, шо вы всё вокруг да около? В нете так расписано шо фришный комбик МП7 не шьёт, шоя особо и не упирался( ткнулся пару раз, ни фига), так и шью до сих пор Дениса лодырем.

Не шьет халявный МР7.0. Шьет Чиплодырь без проблем.

Опубликовано:

Халявный тока калибры может читать, а не калибры не флеш он не пишет. Денисовский шьет, проверено не однократно.

Опубликовано:

Адаптер официальный. ;)

Опубликовано:

Адаптер официальный. ;)

Б**! А я в натуре повёлся :yahoo:

---------------------------------------------

Устное предупреждение !

Здесь Вам не пацанский форум !

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.