Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Nexcia Uzdaewoo 1,5 Sohc A15Sms , 85Лс (Ecu Mr-140)

Featured Replies

Опубликовано:

Прошу подскажите куды рыть. Машине два года, пробег 26 тыс км

По факту вторая машина, опыта толком нет.

По машине, со слов хозяина, перестала заводится, в чём сам и убедился.

Проверял автоас-сканом, ошибок нету.

Искра есть.

Открутил рампу, немного отвёл, форсы прыскают, факел распыла на всех одинаков,, даж не знаю как объяснить, в общем еле в теле.

Насос толком не получилось проверить. Проверял путём затыкания пальцем после фильтра топливного, пытаясь убедится что давление есть (прошу сильно не бить за данную методику по насосу).

Обратку пережимал, эффект тот же.Смотрел с обратки топливо, выливается под давлением.

При первом пуске, происходит попытка запуска двигателя, дальше просто кручение двигателя вхолостую, вторая и третья попытка запуска двигателя вообще никаких позывов на запуск.

И ещё вопрос, чем отсоединять топливо провод от рампы, наскока я понимаю там быстросъём, а как снимать, пока нулевик, и какой переходник для манометра нужен

Изменено пользователем Andi

Опубликовано:

у меня было такое один раз отсоединил датчик спидометра завелся думал не от него подсоединил не заводится может у вас все по другому я свою версию сказал 

Опубликовано:

Посмотри случаем не соляру туда залили...У меня было такое...Топливную трубку отсоеденять очень просто,там есть фискаторы на которые надо нажать и тянуть...На манометр переходник можно сделать обрезав штуцер от старого топливного фильтра от Матизов или Ласетти...

Опубликовано:

Конечно если пробег родной то рановато, но я бы снял клапанную крышку и посмотрел в каком состоянии распредвал.

Опубликовано:

чудес не бывает, если есть искра и топливо, значит что-то со свечами или вв-проводами...

Опубликовано:

Так можно гадать до....посинения, а может то а может это, дайте больше информации. От себя тоже добавлю а может крыса в глушаке застряла :biggrin:

Опубликовано:

Хотелось-бы цифры узнать:давление топлива,компрессия,фазы,обороты прокрутки при старте ну и т.д.

Опубликовано:
  • Автор

Цифры выложить не могу (при прокрутке стартера) скрин не снял.

Я прекрасно понимаю, что выдал бестолковую информацию, потому что практикум, знания и наличие необходимых инструментов (хотя бы давления топлива) практически "0",

Опубликовано:

У вас 573 поста.. И вторая машина.. Странно как-то.

Переходники для топливного манометра изготавливаются ручками из подручных материалов.

Опубликовано:

Ремень по меткам посмотри.

Опубликовано:
  • Автор

Метки смотрел на месте, крышку клапанов снял, состояние распредвала внешне нормально.

А количество постов причём, работаю тока с ВАЗами

Если можно ссылку, откуда скачать по данной машине

Опубликовано:

Короче, раз параметры не кладете, давайте так :

1) Искра на разряднике есть ? на всех проводах ? (катушках?)

2) Берете светодиод последовательно с резюком на 1-2кОм, цепляете вместо форсунок (по одной), импульсы есть ?

3) Проверяете бензонасос (ну или исправный подкидываете). Качает ?

Если на эти вопросы ответ на все положительный - смотрите железо.

(эта машинка не шибко от ваза то отличается)

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за совет, вышеперечисленное было сделано. Искра есть, форсунки прыскают (открутил рампу и поднял, все одинаково прыскают), бензонасос куплен новый и поставлен.

Если можно скрин по ремню ГРМ, как метки там стоят, снял крышку клапанов, внешний вид состояния распредвала не вызвал каких то подозрений, завтра постараюсь снять скрин при прокрутке стартером.

Опубликовано:

Бензин есть, искра есть... Ну методом тыка надо и воздух глянуть - может много, может мало. Попробуй заводить с педалью газа. Проверь все трубки вакуумные. Могли одеть не так или вообще не одеть, если с машиной чего делали. После чего машина перестала заводиться? Хозяина допросить.

Изменено пользователем serg_ant

Опубликовано:

компрессия ?

бензин ли в баке ? если "быстрым запуском" ее ?

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:
<br />Игорь, смотри.<br />
<br /><br /><br />Было подобное,заводилась прада нормально но жутко тупила.. Че только не делали.. Итог- метку на звезде рапспредвала какой то колдырь на заводе поставил не там:((((Ремень перекинули на зуб- нюська поехала
Опубликовано:
  • Автор

Машина сделана, заменён датчик давления воздуха и машина заработала, хотя ошибок не выдавала никаких. Тему можно закрыть.

Все большое спасибо за оказанное содействие

Опубликовано:

Вот выложили б логи, и оно б сразу видно было.. А ошибок по ДАДу и не будет, если не в обрыве.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.