Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Subaru Legacy 2005 2 Литра Ej20 Европа

Рекомендованные сообщения

100% вопрос только во времени взлома, если бы были фото ЭБУ, был бы более предметный разговор. Но ели ы хотите на пару недель с рабочего и единственного авто выслать, то откажусь...

Нет, заказываю с япы бу ЭБУ по данный мотор.

Фото своего блока вчера сделал, постараюсь выложить сегодня -может что по фото сможешь подсказать

Те фотки есть, по идее не должно возникнуть проблем с ним если этот такой же!

День добрый

фото ЭБУ, посмотри пож., что скажешь?post-45254-0-61107200-1317110994_thumb.jpg

post-45254-0-57040300-1317111001_thumb.jpg

post-45254-0-67505100-1317111007_thumb.jpg

post-45254-0-61985700-1317111013_thumb.jpg

а я смогу потом сам блок, если ты его прошьешь так как нужно- тупо поставить на свой авто? прописать иммо нужно вроде, да?

Иди ты потом, после того как все у тебя получится, дашь детальные инструкции - как и что я должен буду сделать?

M32r думаю за месяц управлюсь. В итоге вы получите возможность читать и записывать данный тип ЭБУ при помощи Опен порт 2.0 и MMCFLASH

ты же понимаешь что я не профи в этом деле)

поэтому нужна конкретика:

я смогу отключить систему подачи вторичного воздуха на всегда?

мне сможет сделать это любой -кто прошивает?

будет диск с программой от тебя или как?

так как вопрос в том- купить 2 новых клапана за 20 тыс р, или притащить ЭБУ за 10-15 и прошиться.....

Судя по всему, вы сами не сможете!

Любой этого тоже сделать не сможет.

Еще раз на Русском языке, я лишь предлагаю инструмент для чтения и записи прошивки из ЭБУ.

Еще никто прошивку не видел, но я думаю найдутся специалисты, кто отключит вам все не нужные системы в обмен на бесплатную активацию модуля по чтению - записи этих блоков.

Судя по всему, вы сами не сможете!

Любой этого тоже сделать не сможет.

Еще раз на Русском языке, я лишь предлагаю инструмент для чтения и записи прошивки из ЭБУ.

Еще никто прошивку не видел, но я думаю найдутся специалисты, кто отключит вам все не нужные системы в обмен на бесплатную активацию модуля по чтению - записи этих блоков.

я об это и говорил- что я не смогу сам

любой- имел ввиду людей -которые занимаются этим

Спасибо за понимание!

Сообщу как закажу блок

Друзья!

Укажите пож-ста, где можно скачать программу для чтения/стирания ошибок. И хотелось бы пошаговую инструкцию по установке.

Open port- если не ошибаюсь)

Спасибо!

• 8 месяцев спустя...

я может не совсем сюда, но спрошу на атмо ez30 akpp тоже такой эбу?легаси 2004г, кто сталкивался, и к брюсу бета MMC читает данный блок я так понимаю, тоже при замкнутом рефлеш или напрямую, если там м32р

Изменено пользователем yaudi
  • 2 недели спустя...

День добрый!

друзья, ничего не изменилось с прошлого года?

Bruce Willis, нет ли уже у вас готовых решений по данному блоку?

Заранее благодарен

с сообщения в личке- какие то проблемы

вопрос-

Есть время и возможности за небольшое финансовое вознаграждение - впаять пару резистров и конденсатор в ЭБУ субару?

Готов приехать в вечернее время в кореновск, после 18 вечера почти в любой день.

Что куда паять- скажу.

Или нужен совет -куда могу обратиться с сей деликатной просьбой.

ps

ЭБУ стоит на авто, приезжаю- снимаю- паяяем, ставлю обратно.

Заранее благодарен

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...