Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Пежо 307 Hdi

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте.притащил клиент на верёвке пыжа.говорит машина на скорости стояла не посмотрел сразу на старт машина дернулась и все.повторно включил зажигание зажегся эконом режим.все отрубилось.купил я лексию 3 китай.начал его читать.давление в топливной рампе ноль.синхронизация распредвала и коленвала показывает НЕТ.напряжение инжекторов показывает 71 вольт.снимал трубку с насоса которая на рампу идет топливо еле льется давления нет понял что клапан давления топлива закрыт и оно уходит сразу в обратку.завтра выложу вин.что делать хрен его знает дальше.как метки проверить двс RHY 2.0л.ошибка одна отсутсвие сигнала работающего двигателя.но почему она в эконом режиме сразу после включения зажигания?

Опубликовано:
  • Автор

в том то и дело что одна пишет отсутсвие сигнала работающего двигателя.P0339

Опубликовано:
  • Автор

завтра спишусь стобой и скрины выложу.

Опубликовано:

Опыта работы с такими авто много. Завтра уезжаю на отдых пятидневный, но возьму с собой ноутбука. Будет время гляну, правда думаю народ подтянется. Подкачивающий насос в баке работает? Это в первую очередь смотритсяpleasantry.gif

Опубликовано:
  • Автор

.говорит машина на скорости стояла не посмотрел сразу на старт машина дернулась и все.повторно включил зажигание зажегся эконом режим.все отрубилось-.а на это не стоит обратить внимание.

в баке насоса нет.я уже глядел:unknw:

Опубликовано:
  • Автор

метки ГРМ проверили на зуб ускочила.всрыли распредвал коромысла целые.компрессию замерить нечем.вчера делал телезагрузку хрен знает что наделал теперь система впрыска не узнается.че дальше делать не знаю:unknw:по ходу попал

Опубликовано:
  • Автор

короче пишет такую хрень к топливной подцепился .Состояние калькулятора-компьютер двс заблокирован. Состояние програмируемого кодируемого иммобилайзера-компьютер согласован. При передачи кода обнаружены проблемы-в ожидании ответа.

Опубликовано:
  • Автор

с этим проблему решил.ключ прописал.Зашел в меню информация о системе впрыска.прокрутку стартера не видит.синхронизации распд. и коленвала -нет.Заданое давление-0бар измереное давление при прокртке подскакивае 8бар и болше.ЦСО клапана регулятора давления -0% цсо регулятора системы расхода-0% Измереная величина цикловой подачи топлива -28.75mg/coup напряжение инжекторов-71вольт

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

.

Изменено пользователем sidor-018

Опубликовано:

Опыта работы с такими авто много. Завтра уезжаю на отдых пятидневный, но возьму с собой ноутбука. Будет время гляну, правда думаю народ подтянется. Подкачивающий насос в баке работает? Это в первую очередь смотритсяpleasantry.gif

Какой насос в баке? у сименсов его там нет.

...... распредвал коромысла целые.компрессию замерить нечем.вчера делал телезагрузку хрен знает что наделал теперь система впрыска не узнается ......

А Телезагрузка тут зачем? Мало того что клиент видимо стартером аккум в ноль усадил, затем ещё и прикурил (ключи слетели), затем потягал (проскочил ГРМ), затем попал к тебе отремонтироваться - так вы, уважаемый, ещё и телезагрузкой его добили... :bomb:

я в шоке. ладно - эмоции в сторону,

По делу - чем и как прописывал ключь? И какие сейчас ошибки в блоке управления двигателем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.