Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia Clarus 2000Г.

yiri
Рекомендованные сообщения

Притянули эту машину на веревке с просьбой сменить б\н.Насос заменил но машина не заводится, подцепил сканер-висит ошибка 089 связанная с иммо.Допрашиваю хозяина насчет что и как, ехали без ремня генератора, поставили сами и один раз (сразу) смогли завести, потом уже нет.И кто му же скончался б\н.Кодов секретный на машину нет.Была привезена с Беларусии и кроме ключа с зеленой головкой ничего нет.Проскакивала инфа что по вин-коду можно определить код, но что то не могу найти где и как.Если кто в теме-отзовитесь пожалуйста.Кстати в блоке стоит еепром похожий на 24с04 и еще один одноразовый чип похож на 27512.

Для получения помощи по иммо на этом авто Вам потребуется:

1 Предоставить форуму полные данные по авто

2 Предоставить текстовую расшифровку кода неисправности

3 Прочитать все дампы из ЭБУ и из ИММО и выложить на форум

Ошибка указывает на отсутствие связи ИММО и ЭБУ.

Проверьте проводку и питание обоих блоков

Проверьте исправность ИММО

Похоже, у Вас не программная проблема , а железная!

С чего считали еепром....с ИММО или с ЭБУ??

Не утомляйте загадками!!!

Вот, зря Вы ,Robin, плохому учите!! :rolleyes:

Это конечно плохо, но на этом ведре это оптимальный вариант. Делать все штатно - это значит вынести себе мозг, точнее клиент его позже вынесет и задолбает.

Мне по моему вину сбросили 6-значный код, попробую в выходные на машине.Перепрограммировать конечно лучший вариант, с таким блоком не разу не возился, даже не знаю какой прогер его возмет.Там стоит одноразовая м\с типа 27512.Надо только найти где-нибудь прошивку.

В свобоном хождении есть всякие безиммовые прошивки, поищи-попробуй, но могут начаться проблемы с работой двигателя (расход и тд)

лучший вариант оставить иммо..если иммо на НС05Р18 то глючить будет всегда, их в своё время гарнтийщики меняли на иммо нового типа, там память 93с46, стоит этот модуль недорого, что-то долларов 15-20..

• 3 месяца спустя...

парни помогите советом и мне .. притащили

KIA CLARUS 2000 1.8 с ошибкой "ошибка 86.(нет связи с иммо)" говорят авто заглохла на ходу

можно ли что то сделать если я вычитаю дамп с иммо?там стоит 93с46

имею Т 300 Омега Мастер кей

с имоо пока только на Вы по этому прошу ващшей помощи..

Kia Clarus 2000 г мотор 1.8 GC5232

ЭБУ БОШ M 261 204 863 K9BA

блок иммо снял с жёлтым шильдиком на нём KIA IMMO UNIT 0K2AC 67 7R0B 92021884 D 922 0280 маде ин Франция

позже могу фото выложить.. зарание благодарен!!

post-293-0-57032000-1322220990_thumb.jpg

прошивки уже 2залил . правда переделал под ДИП корпус на проводках в связи с проблематичностью купить флешку у нас

но результата пока нет. ездил заводил на стоянку . сегодня питащят её ко мне буду болие детально изучать...

Машину победил. спасибо за советы vavilo75 особенно что надо выпаять епром с Эбу тот что отвечает за иммо. после этого машина завелась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...