Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Иммо Киллер 154 Оооочень Надо!

paxa
Рекомендованные сообщения

мужики помогите плизззз прошиву надо которая пишется в W27C512 для боша 1.5.4 чтобы убить иммобилайзер (будь он жив и здоров зараза.....) он нам всю жизнь испортил. если можно киньти в личку оооооооочень надо правда,правда :-)

Да это то же самое. ЕЕПРОМ надо или выпаивать, или цепляться к ней. А так вставил микруху, включил зажигание, чек погас - все. Конечно если 512 на панели.

раньше тоже выпаивал-впаивал---дорогая работа получается...сейчас пользуюсь для убийства иммо на бошах в там числе и МП7 --ПО4.... прикоснулся до двух точек у проца и всё!

слышал что это ещё может делать Комбисет 1.5 но сам не пробывал-хотя валется..

есть тут кто им пользовался???

слышал что это ещё может делать Комбисет 1.5 но сам не пробывал-хотя валется..

есть тут кто им пользовался???

Я делал, когда вообще еще ничего не было. Ну трет.

Кстати кварц не останавливал никогда - все и так нормально.

А я всегда выдираю ПЗУ-шку и тру киллером.

Потом ставлю нормальную прошивку.

Хотя я им этого не говорю.

Многие замечают,что у машины другое поведение.

Изменено пользователем евген

1,6 Кр.

Да никто не отказывается.

Куда деваться?

Ну или новый ЭБУ покупать.

Хотя в практике были и такие :biggrin:

Покупают новый и не выдернув разъем АПС притаскивают(все равно не заводится).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...