Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Primera 2007 Год

canter94
Рекомендованные сообщения

Помогите, пожалуйста расшифровать код по подушкам безопасности: side module 2LH (short) Насколько я понимаю это ПБ с левой стороны боковая, короткое замыкание.

Помогите, пожалуйста расшифровать код по подушкам безопасности: side module 2LH (short) Насколько я понимаю это ПБ с левой стороны боковая, короткое замыкание.

Ты точный код дай например U1015 или я что то не пойму...

Лампа SRS горит или мигает? Часто плохой контакт в разъёмах под сидениями к "Side module", почисти и подогни контакты.

Потом можно сбросить ошибку поигравшись ключом, алгоритм не помню т.к. есть Consult.

Если лампочка горит после включения зажигания постоянно, не моргнув через 8 секунд, то в модуле прописан краш и коды или не почистятся или почистятся но на лампу это не виляет. Коды на ниссанах чистятся достаточно просто. Включается зажигание и как только лампочка тухнет через 8сек, заж выключается. И так три раза. После чего система входит в мод который вымаргивает код (смотреть по мануалам, если найдете). Если процедуру с зажиганием повторить еще раз, то система выйдет из мода и коды почистятся, если они только в памяти. Если после первого моргания лампочка моргает, то это все в памяти, если гаснет, загорается и продолжает гореть, то неисправность присутствует.

Лампа SRS горит постоянно и сканером не сбрасывается. Постараюсь вызвонить и попробовать побороться в ручную. Спасибо за посказки !

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...