Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Opel Astra H 2005 Ат

unsed
Рекомендованные сообщения

Приехал данный автомобиль. Хозяин попросил затереть ошибки т.к. до этого были проблемы с коробкой ( антифриз в масле ), которые устранили, но коробка работает не правильно. Потер все, Отправил покататься, после пробной поездки осталась одна. Посмотрел дату ( прилагаю) при движении все то же самое, только селектор соотв. в D и скорость в км\ч в двух параметрах изменяется ( одинаково) Скорость турбины - 0 .

Вопрос: приговаривать датчик( где конкретно он расположен?) или как его проверить изначально.

Опели не частые гости и смотрел машину поздно вечером, делать ничего не стал, перенес на завтра.

Спасибо.

post-22932-0-54973000-1311698676_thumb.jpg

post-22932-0-34934300-1311698753_thumb.jpg

Входной и выходной датчики должны быть одинаковы, для окончательной уверенности можно поменять их местами.

Хозяин попросил затереть ошибки т.к. до этого были проблемы с коробкой ( антифриз в масле ), которые устранили, но коробка работает не правильно.

Радиатор и ATF заменены?

Входной и выходной датчики должны быть одинаковы, для окончательной уверенности можно поменять их местами.

Радиатор и ATF заменены?

Там разъемы разные

Спасибо за полезную инфу.Разъемы действительно разные и по размеру и по цвету. Нужный датчик черный и разъем черный. Другая пара серые. Думал мож перепутано - ан нет.

Снял оба датчика прозвонил цешкой. Серый звонится, нужный - ноль. Отправил клиента за новым.

ATF поменяли в другом сервисе и даже городе. Причем видимо делают это не первый раз ( или была у них инфа). Тк сразу отправили хозяина за масляным радиатором от Волги. И сделали дополнительный. Времени было мало у клиента и у меня, поэтому не видел это нововведение ( капот не открывал) на подъемнике снизу сделал проверку . Если купит до субботы датчик, то менять я буду - посмотрю.

ЗЫ Такие работы делают, а ОШ потереть не могутpardon.gifстранно как то.

Изменено пользователем unsed

Не переводите деньги они еще пригодятся.

Надо с плитой разбираться и проверять пакеты на отслоения (этаже утопленник).

+1. Лучше сразу всё перебрать/промыть и кит заменить, чем потом поиметь большие проблемы..

ЗЫ Такие работы делают, а ОШ потереть не могутpardon.gifстранно как то.
Не вижу странности - сканер для слесаря не главный инструмент.

Очччч интересно, радиатор от волги масляной.... Как ее поставить, кто знает ???? Если бы фото были бы то вооще класс будет

Руками, по месту... Тоже мне проблема - приделать радиатор перед основным и 2 шланга прикрутить:bu:
  • 3 недели спустя...

прикольно! а где там картинки? научите пожалуйста

кажись нашёл... имею ружьё, а стрелять не научился. спасибо

Изменено пользователем mansur005

Приезжал клиент. За время моего отсутствия,он поменял рекомендованный датчик входного вала. Коробка заработала в штатном режиме.

Всем спасибо за ответы и подсказки.

ЗЫ За это время, донорский доп. радиатор протер родной радиатор кондея.crazy.gif

Хозяин материт ремонтников - одно сделали, другое сломали.

Поэтому фотографировать я не стал pardon.gif

ЗЗЫ Тему можно закрыть.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...