Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Газель С Мотором Cammins 2,8

Featured Replies

Опубликовано:

В общем так.. поставили на нее рефрижератор ЭЛИНЖ,уехала нормально.. Через неделю на веревке- не заводится из за вашего холодильника.. Ну обьяснил что реф не при делах,убедил.. Полез смотреть в первый раз в жизни накитайский коммон рейл.. Электрика вся в норме... Начал с топливоподачей разбираться ибо все симптомы за завоздушенную систему... Выясняется,что на топливном сепараторе- влагоотделителе естессно стоит клапан ручной подкачки.. при подкачке он "хлюпает" и соляра выливается нормально так через кнопку подкачки.. Ну то есть ясно что завоздушено и надо герметизировать.. Снял этот узел, номер на нем есть fleetguardовский fh2107-весь сепаратор в сборе и сама подкачка 396968000 -неразборная такая приблуда китайская.. Понимаю что какой то клапан не работает,а сломать разобрать боязно..(хотя терять уже нечего) Долго общался с представителями -оф дилерами.. подкачки отдельно нету вообще.. А цена на сепаратор за три дня выросла с 5200 до 12000:((( и под заказ:(((((( Че делать не знаю,клиент рыдает (и правильно делает) Парни! Может кто знает чего туда можно приколхозить чтобы систему загерметизировать? А потом еще из коомон рейла воздух выгонять.. Тоже масса приятных минут.. Ткните куда двигаться,в дизелях я ноль...ЗЫ А почему бы ФАС этим вопросом не заинтересоваться?

Опубликовано:

мы делаем так, сепар любой без подкачки, и электрический насос. Но это для себя.

Опубликовано:
  • Автор
<br />мы делаем так, сепар любой без подкачки,  и электрический насос. Но это для себя.<br />
<br /><br /><br />Идея в принципе понятна..Но! Какой сепар (если можно маркировку),какой насос по производительности-давлению? Почему для себя только? Какие то засады? Заранее спасибо за инфу
Опубликовано:

<br /><br /><br />Идея в принципе понятна..Но! Какой сепар (если можно маркировку),какой насос по производительности-давлению? Почему для себя только? Какие то засады? Заранее спасибо за инфу

насос выносной с Уаз 12 вольтовый, подключение через реле и тумблер, можно через З.З. Сепар какой найдём по мощности ДВС. Для себя потому что дополнительные расходы и не каждому объяснишь что так лучше. Насос нужен в принципе чтобы поддавить на пуске, а дальше справляется и механический родной, с электрическим проще прокачивать, у меня сделана приспособа для прокачки дизелей. Т.к. работаю в основном с грузовыми и автобусами, а у них механические насосы.

Опубликовано:
  • Автор
<br />насос выносной с Уаз 12 вольтовый, подключение через реле и тумблер, можно через З.З. Сепар какой найдём по мощности ДВС. Для себя потому что дополнительные расходы и не каждому объяснишь что так лучше. Насос нужен в принципе чтобы поддавить на пуске, а дальше справляется и механический родной, с электрическим проще прокачивать, у меня сделана приспособа для прокачки дизелей. Т.к. работаю в основном с грузовыми и автобусами, а у них механические насосы.<br />
<br /><br /><br />Яссно! Спасибо! А еще немножко инфы чисто коммерческой- почем у вас выйдет эта процедура вместе с работой,сепаром и насосом? Просто хочется прикинуть,может тупо купить сепаратор за 12тыр и мозг не напрягать?

ЗЫ Но за наводку огромное спасибо!!!

Опубликовано:

<br /><br /><br />Яссно! Спасибо! А еще немножко инфы чисто коммерческой- почем у вас выйдет эта процедура вместе с работой,сепаром и насосом? Просто хочется прикинуть,может тупо купить сепаратор за 12тыр и мозг не напрягать?

ЗЫ Но за наводку огромное спасибо!!!

Ни по чём, я работаю на "газпром"

Опубликовано:
  • Автор
<br />Ни по чём, я работаю на "газпром"<br />
<br /><br /><br />Вот это правильно!!! Может тоже податься на казеные хлеба?:)))))Годы правда не те,боюсь не впишусь в "команду",дресскод наверное не тот еще:)))
Опубликовано:
  • Автор
<br />насос выносной с Уаз 12 вольтовый, подключение через реле и тумблер, можно через З.З. Сепар какой найдём по мощности ДВС. Для себя потому что дополнительные расходы и не каждому объяснишь что так лучше. Насос нужен в принципе чтобы поддавить на пуске, а дальше справляется и механический родной, с электрическим проще прокачивать, у меня сделана приспособа для прокачки дизелей. Т.к. работаю в основном с грузовыми и автобусами, а у них механические насосы.<br />
<br /><br /><br />В общем так... приколхозил какой то сепар (не знаю какой,дали знакомые дизелисты) и грушу (у них,дизелистов она так называется) поотдавал форсунки по одной- мотор заработал.Водила доволен.. Приехал его нач. и сказал что нех на новой машине проводить гитлеровские эксперименты..Дотрынделся я с поставщиками из Нижнего.. продали за 9500 вместо 12000:)))))) Щастье!!! Все довольны- я потешил самолюбие,продавцы заработали,клиент пошел бабки возмещать... Мораль,о которой здесь писали неоднократно-НЕХ!!! экономить деньги клиента.. Все.. Тема исчерпана.. Еще раз спсб 089!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.