Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Renault Megane Sagem 3000

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

После аварии повреждён ЭБУ Sagem 3000 на Renault Megane-II 2004 1.4L.

Заказчик принёс мне исправный, но б.у. ЭБУ и попросил сделать так, чтобы авто завелось...... поскольку рядом с процессором 95160, то проблемы это не составило........ авто завелось, но обороты 5000 и прочие нелепости...... выяснилось, что эбу с двиг 1.6L , где присутствует регулятор фаз и другой дроссель!!!!

Есть ли возможность прочитать/записать Fullflash из процессора 7055 ?

Galletto читает только 64 kb.

Буду признателен за помощь, намёки и подсказки.

Изменено пользователем Charlie

С высылкой есть такая возможность.

Стас,есть два таких блока, один заваленный другой рабочий,если нужно для создания загрузчика могу отослать.

Читать нужно только весь образ, потому, что блоки от разных моторов!

Высылать блок не целесообразно, легче купить подходящий в Москве!

Но если Sagem 3000 читается модулем №4 MMCFlasher, то можно задуматься о приобретении.......

А вот MPPS V5 завтра попробую, но скорее всего только калибровки прочтёт....

Стас,есть два таких блока, один заваленный другой рабочий,если нужно для создания загрузчика могу отослать.

Очень бы хотелось, время от времени и все чаще по ним обращаются, посмотрю по быстрому.

, можно сравнить,что прочтет.

Как и предпологалось, только калибровки!!

Megane_II_Sagem3000_mpps_new.rar

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...