Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Гидроцикл

Sable
Рекомендованные сообщения

Есть опыт?

Проблема, потерян магнитный ключ и не заводится.

в одно время он просто перестал заводится. а потом потеряли ключ.

Меня просто вынудили заниматся этим.. а я даже не знаю как его впринципи заводить) или.. там какие то рычажки, что то с топливом связоно.

Я понял только одно) рычаг подсоса)

помогите) хотябы у кого есть он в личке)

У друга был квасаки.Сейчас ямаха.И на обоих обычный ключ зажигания и браслет на руку. На браслете плассмассовая вилочка размыкает контакт в случае падения.Насчет магнита может быть геркон но смысл тотже.

что то промямлили пропроволочку в виде витков, куда то как то.короче он сам не знал но что то слышал.. м?

(заместо магнитного ключа)

Изменено пользователем Sable

Смотри обычно на левой ручке в районе большого пальца. Там должна вставлятся вилка или штырек и размыкать контакт в случае падения. Без этого не заведется.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...