Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

В архиве есть всё от прошывки контролёра до схемы печатки и описания

но выложыть не могу в виду большого размера, разве что на мыло .Кому интерестно?

Опубликовано:

много битых прошивок и прог, надо вкладывать уже проверенную. А так их в нете навалом, но рабочие кто отсортирует? :)

Опубликовано:
  • Автор

А сам то не пробовал (или уже обжогся).Я буду пробовать (самое главное чтоб программа адаптер увидела как свой) .А также естли есть у тебя лично другие варианты прошывки выложы или на мыло мне отправь проверю и отпишусь о результатах.Пока собираю Xprog тоже раскажу что вышло.

atmel2313@gmail.com

Опубликовано:

давно переболел этой болезнью. Нервы берегу. Если на кархелпе покопаться, то можно моного вариантов найти (если старые архивы сохранились)

Опубликовано:
  • Автор

Я вот увличение своё болезнью не считаю. Просто время свободное есть и желание творить.Но думаю еслиб времени поменьше было а денёг побольше то купил бы и не заморачивался.Начинать то с чегото надо.Твои мысли?

Опубликовано:

Самое главное, что это всё с начала так, а потом, все начинают понимать, что лучше купить готовое и рабочее, пусть чуть-чуть не полное, т.е. бывет просто без шнуров, вот их не проблемма сотворить. За-то есть гарантии.

Опубликовано:

Жень в принципе ты прав, а в частности, чтобы купить и полноценно использовать что-то, нужно немало поломать голову над этим вопросом и поэксперементировать. И лично я вижу в попытках изготовления самодельных устройств путь к знаниям, который кому-то по душе, у кого-то нет другой возможности, а у кого-то нет на это времени и он избирает другой путь. Дерзайте господа, лишь перед идущим откроются врата, лежащий дома на печи в них не войдет.

Опубликовано:
Жень в принципе ты прав, а в частности, чтобы купить и полноценно использовать что-то, нужно немало поломать голову над этим вопросом и поэксперементировать. И лично я вижу в попытках изготовления самодельных устройств путь к знаниям, который кому-то по душе, у кого-то нет другой возможности, а у кого-то нет на это времени и он избирает другой путь. Дерзайте господа, лишь перед идущим откроются врата, лежащий дома на печи в них не войдет.

ИМХО карсофтовские МБ и БМВ не стОят своих денег. во всяком случае те что доступны в свободном обращении. и дело тут не в кривом сломе, а в ограниченных возможностях софта. ну в частности мерсовский кархелп не может вывести датастрим у HFM м PMS систем. ну и нахрена он такой красивый? а у нас таких машин мнооого... что, стар для них покупать? ;)) а вот собрать - не вопрос. без наваротов типа мультиплексора для мерса (я не гордый, могу и вручную штырек поперетыкать, хотя с мультиком круче конечно, особенно перед клиентами понтоваться...) - себестоимость ну баксов 20, отсилы. вот ЭТИХ денег - оно стОит несомненно.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.