Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Плохое Настроение

Featured Replies

Опубликовано:

Сегодня плохое настроение, Сегодня продаю свою ласточку ;(

Но что поделаешь, ради семьи, на квартиру)

http://s.auto.drom.ru/sales/photos/5301/5300610/22506731.jpg

Опубликовано:

Да нормуль всё-главное угол свой будет-а колясок ещё поюзаеш разных-выше нос!!! :pleasantry:

Опубликовано:

Не переживай, у тя еще много в жизни будет ласточек. Очаг важнее!

Опубликовано:

Такая же и у меня ситуация всё один в один. Тежело продовать согласен. А угол есть угол и семья в первую очередь должно быть. Единственно больше всего обидно что лезут одни перекупы и хотят не мало наворить.:hi:

Опубликовано:

Я тоже свою в свое время продал, именно на квартиру не хватало. Продал недорого, потому что быстро нужно было. Жалел страшно, а потом, когда приходишь ДОМОЙ, и этот дом твой, и четвероногий друг диван... Непередоваемые осюсения. Тем более. что в нынешнее время твоя ласточка. благодоря идиотам за рулем может превратиться в груду железа, а жилье оно вот, оно есть!

Изменено пользователем sistem

Опубликовано:

Не нужно никогда жалеть о продаже машины. У меня первая машина была собранная своими руками до болтика. Досталась старушка и делал капремонт сам. Поездил немного и продал. жалко было смотреть как уезжает от меня. Но махнул рукой и не сожалел. теперь так к машинаи и отношусь. Для меня это средство передвижения.

А тем более если это нужно для покупки жилья...

и как говорят у нас - зажалкованное так и служить будет (следующему хозяину). Подумайте и идите обмывать продажу машины и предстоящую покупку жилплощади.

Опубликовано:
  • Автор

Всем спасибо за поддержку!) тут сидят люди схожие с моим мировозрением, кому не говорю про машину, все косятся, для меня семья очаг важнея!)

Все, ушла только что)

Опубликовано:
  • Автор

Да., деньги нужны в банк в течении двух дней, скинул 25 от средней цены, хотя за ее состояние еще 25 надо накидывать. Сани это, какая окта)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Господа УРА!) Взамен плохого настроения пришла ребяческая радость!) Отдали задаток за квартиру!) скоро буду в своем уголке жить!) УРА УРА УРА!)

ВСЕМ СПАСИИБО ОГРОМНОЕ!!))АДАКТ)

Изменено пользователем Sable

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тем более. что в нынешнее время твоя ласточка. благодоря идиотам за рулем может превратиться в груду железа, а жилье оно вот, оно есть!

И они же тебе помогут купить новую!!!:friends:

А тем более если это нужно для покупки жилья... и как говорят у нас - зажалкованное так и служить будет (следующему хозяину). Подумайте и идите обмывать продажу машины и предстоящую покупку жилплощади.

Изменено пользователем JonKo

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Купил квартирку) ваяю в ней ремонт) пока на машинку не переподает финанс) думаю купить шестерочку чтобы в холодные времена душу грела) и жить не скучно будет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.