Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Сузуки Гранд Витара 2006, 2.0 Нужна Ваша Помощь

gazelist027
Рекомендованные сообщения

всем доброго времени суток, помогите разобраться, я приобрел эмулятор второго датчика катализатора, на авто выгорел каталик, на новый денег нет и не ожидаеться, как правильно подключить эмулятор B1S1OSG? на авто знакомого сузуки SX4 без проблем, все работает, а на моей не могу понять как и по какой схеме подключать это устройство, а точнее не знаю какой тип датчика у меня стоит, в эл схеме указано что стоит AF-sensor, но тогда почему к самому датчику идут всего 4 провода, на фото два разъема, черный и белый, черный идет к первому дк, а белый соответственно ко второму дк, зарание спасибо вам всем, и не пинайте сильно если что то не так оформил,

post-37326-0-10226100-1311335061_thumb.jpg

post-37326-0-19777200-1311335073_thumb.jpg

Ставил на такую недавно. Эмуль ставить в разрыв второго ДК (красный провод).

а можно по подробней, прямо таки на пальцах что и куда. может схемку как нить нарисуешь? буду очень признателен,

Куда еще подробней, на втором дк режешь сигнальный провод (красный он идет к блоку, на самом датчике он синий).Подключать по второй схеме включения, т.е. первый датчик не надо трогать. Питание брать с главного реле, блок кладется вниз блока предохранителей, там он защищен от попадания влаги, места там как раз хватает.

Куда еще подробней, на втором дк режешь сигнальный провод (красный он идет к блоку, на самом датчике он синий).Подключать по второй схеме включения, т.е. первый датчик не надо трогать. Питание брать с главного реле, блок кладется вниз блока предохранителей, там он защищен от попадания влаги, места там как раз хватает.

СПАСИБО, буду пробовать еще раз, о результате отпишу, а не мог я его испортить из-за не правильного подключения? может теперь мне нужно еще один покупать? а каким цветом сетодиод должен гореть? и сразу ли он начинает работать? или может быть там есть какая то задержка по включению второго дк?

Вроде там стоит не AF сенсор а обычный датчик кислорода. Я ставил около ЭБУ в салоне. Подцепился к сигналу первого датчика, и отрезал на втором датчики сигнальный. и подцепился к ЭБУ красный провод. ну питание нашел в салоне с ЭБУ. На фото не видно цветов проводов второго датчика. Думаю сам разберешься, сигнальный провод на датчике голубой.

Вроде там стоит не AF сенсор а обычный датчик кислорода. Я ставил около ЭБУ в салоне. Подцепился к сигналу первого датчика, и отрезал на втором датчики сигнальный. и подцепился к ЭБУ красный провод. ну питание нашел в салоне с ЭБУ. На фото не видно цветов проводов второго датчика. Думаю сам разберешься, сигнальный провод на датчике голубой.

это гранд витара JB на ней блок эсуд стоит под капотом,а та у которой блок стоит в салоне под бардачком, это старая витара.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...