Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Я тоже так думал, но Сашка говорит там в определннном положении тока. Ацп нужно выставлять, а какое ацп должно быть?

У него обороты вешает. Положение дроселя 2%, поменял ему дпдз отправил кататься. Так же вешает, но больше не смотрел положение дроселя. Позвонил Саше, он сказал, что там косяк у них, в определенном положении тока. Клиента пока отправил.

Объясните плиз, как же все таки должно быть?

Вот- может кому поможет...

Спасибо. Толкого написано. Манипуляции обходного винта приходиться и когда есть вь!работка РХХ в зоне холостого хода, чтоб сместить рабочее положение на чистое место. Ето конечно не оптимальное решение, надо замена РХХ все таки. :dont_know:

ДПДЗ просто ставиться , но минимум 0.25 максимум 0.74

чтобы контроллре понял что это 0 дроселя , достаточно выключить зажигание на время не менее 20 сек .

ну и чтоб масса ЭСУД не плавала.

по ДСА , если контроллер поймает код ошибки по VSS то хх будет в районе 1000 об .!!!

все выше написанное относиться и к ДЭУ нексии с моторами A15MF и G15MF.

По Эсперо точно не скажу.

У Нюсек еще зависание от проводки,как и на наших Вазиках.

В районе левого крыла ищи обжимки заводские и пропаивай(массы +5В).

Извиняюсь-ПРАВОГО крыла.Где жгут идет.

Просто представил,что стою лицом к авто. :dont_know:

Изменено пользователем евген

Жека, ты вот скажи, у Эсперы и уКсюхи, что проводка совпадает? Я то-ж искал, где у Эсперы обжимки, так и не нащёл инфы, а расплетать весь жгут, ну это кащумство!

Я еще раз говорю.По Эсперо точно не знаю.

Но думаю,что ничего нового не может быть.

Может проще поменять всю проводку?

Это если искать не хочеться. :)

• 2 года спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...