Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто-То Постил Под Моей Учёткой

Featured Replies

Опубликовано:

Сегодня зашёл на форум и к своему удивлению обнаружил, что меня забанили. Оказывается, кто-то напостил под моей учёткой. Спасибо Саше, что помог разобраться в этой ситуации. Форумчане, если кого-то обидел в этих постах, извините. Это постил не я. Короче, по чьей то милости, словил лишний гемор, которого в нашей работе итак хватает. Рейтинг у меня теперь -1 :sad:.Вот такие "пирожки с котятами".

Опубликовано:

Не ходите на разных форумах под одинаковыми паролями!

Это должно стать ПРАВИЛОМ!

Опубликовано:

Роман, заблокировал я. Что вполне естественно после таких постов на бк. Ну разобрались и хорошо.

Опубликовано:

Алексей , там сегодня мои посты отредактировали так , что я на секунду дар речи потерял . Причем не только отредактировали , но и лишили возможности отредактировать, нет кнопки , запостил еще раз и в только что созданном посту кнопка есть , т.е. это администрация форума так вытворяет чужими руками .И кто они после этого ......

Опубликовано:

Алексей , там сегодня мои посты отредактировали так , что я на секунду дар речи потерял . Причем не только отредактировали , но и лишили возможности отредактировать, нет кнопки , запостил еще раз и в только что созданном посту кнопка есть , т.е. это администрация форума так вытворяет чужими руками .И кто они после этого ......

А кто там выше ,из Ставрополья ?

Опубликовано:

Это все делает один человек, админ этого ресурса. Саша, фамилию забыл. Обитает в Уфе, в каких-то бывших конюшнях. Периодически гадит таким вот образом. В прошлом году им немножко занялись компетентные органы. Нарыли на него достаточно, точнее там и рыть не надо было, контрабанда со стопроцентной доказухой, мошенничество и пр. Продолжения истории не знаю, отморозок говорит, что ему пох на все, никуда его не вызывали. Я так думаю, история не закончена. Кроме того, найдется человек когда-нибудь, который однажды сядет в машину, додет и повредит что-то этому телу. Я завтра-послезавтра попробую его контакты все взять. Мне давали, да потерял куда-то. Вывесим в курилке для всех, мало-ли, кому понадобяться.

Опубликовано:

А какой ник у него на БК ? В личке бы поболтать по душам , Сосед однако , но думаю что его тело трогать опасно , если он в сети такие штуки творит , в жизни от него можно всякого ожидать . Интриган чистой воды , столкнуть людей и в сторонке наблюдать .

Опубликовано:

Alex у него ник, не трать время и нервы, бесполезно. На других форумах Alex02, если не ошибаюсь. Сергей, это расхожее заблуждение, что он может что-то, в реале это может оказаться трусом. Ну да я не призываю конечно никого к нему ехать, упаси Бог. Он сам себе найдет приключения.

Опубликовано:

Он может заявление написать . По его мелкопакостным поступкам вырисовывается только такой сценарий . Ненавижу когда мне приписывают чужие слова ....

Опубликовано:
  • Автор

Не запомнил ник , вроде этот ник в рамке

Этот якобы мой пост снесли, после того, как я ниже написал что это не мой пост и попросил модераторов его удалить. А заодно и просьбу мою удалили. Вот так "без меня, меня женили". Обидно, что из-за кого-то теперь оправдываться приходится.

Опубликовано:
  • Автор

Во чудеса. Опять пост появился. Опять попросил.

post-9739-0-21717000-1311199608_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.