Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Заказал в ECU Tools Chiploader 2. Калайник у меня есть, а вот как соединяться с колодкой диагностики? Есть у меня подозрение, что проделать это можно с помощью Адакт флешера, открыв программу Chiploader 2, предварительно воткнув юсб ключ? Развейте сомнения или подтвердите, братья по диагнозу!

Опубликовано:

так там все в хелпе написано же, в некоторых случаях обд2 шнур, а в некоторых универсальный

Опубликовано:
  • Автор

Я только заказал и оплатил, пока в режиме ожидания, отсюда и вопросы.

Опубликовано:

Файл справки к оборудованию не привязан и находится-Здесь

В Help-е найдешь и доп. оборудование.

Опубликовано:

нормально работает чиплодырь с адаптером 1260 от котлетины

Опубликовано:

Котлета не работает нормально как К - лайник с чиплодырем. Пробовал сам и Денис ТУТ НАПИСАЛ

Опубликовано:

Все зависит от конструкции Galletto, китай - да, не работает, они кстати еще и горят бывает... Adact Flasher нашего производства в большинстве случаев работает без проблем.

Однако наш адапетр как и k-line нашего же производства, выполнен в корпусе DB25 и требует подключения внешнего кабеля для соединения с автомобилем.

Распиновка полностью идентична кабелям Combiloader/SMS-Diag.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вчера установил ChipLoader 2.9.44. Сегодня вставил USB ключ, запустил программу, пошло обновление и тут всплыло окно Avast, что программа

для безопасности запущена "в песочнице", я поставил галочку "запускать как обычно", тут всё прервалось. Теперь программа не запускается,

выдает ошибку. Ключ не определяется... Что делать? Кто-нибудь с этим сталкивался?

Изменено пользователем Paradox

Опубликовано:

Опиши проблему Денису.

А вообще , лучше отключать на такие случаи все антивирусники.

Опубликовано:

Вчера установил ChipLoader 2.9.44. Сегодня вставил USB ключ, запустил программу, пошло обновление и тут всплыло окно Avast, что программа

для безопасности запущена "в песочнице", я поставил галочку "запускать как обычно", тут всё прервалось. Теперь программа не запускается,

выдает ошибку. Ключ не определяется... Что делать? Кто-нибудь с этим сталкивался?

Стучись к Денису,дай ему регистрационные данные,он вышлет прогу и файл прошивки ключа для востановления,у меня такая же история приключилась,востановил без проблем,так что ни чего страшного .

Изменено пользователем Александр72

Опубликовано:

Спасибо. Связался с Денисом, проблема решена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.