Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Citroen Jamper

Featured Replies

Опубликовано:

Подскажыте пожалуйста Можно ли базболезненно отключить и снять иммо с Citroen Jamper.

Опубликовано:

А чем иммо на этой машине лучше чем иммо на других авто. Ключи от замка подальше, и всё, если всё равно страшно то отключи аккумулятор.

Опубликовано:
  • Автор

Я имею в виду ошыбки не полезут ввиду отсутствия блока иммо?Человек им уже не пользуется клапан напрямую управляется.А я хотел бы снять для подробного изучения.И с ключа метку достать.Мона или не стоит.

Кстати как там эмуль не пробовал?

Опубликовано:

Я эмуль не пробовал на этой машине. Почему клапан включён на постоянку ???? Были проблемы с иммоо??? В таком случае возможно что чип в ключе уже недействителен.

Но прежде чем пытатся снять иммоо попробуй завести машину ключом без чипа и проехать немного, если заведётся то это означает что иммо уже неиграет никакой роли и можешь снимать смело его. Ну а если не заведётся то максимум что ты получишь так это временную\спорадическую ошибку в блоке которая небудет влиять на работу и как правило пропадёт через некоторое время после заводки нормальным ключом с чипом. Хотя попадались экземпляры на которых приходилось тереть ошибки и только после этого они работали нормально , французы - что с них взять. но это примерно 1 машина из 50-ти.

Опубликовано:
  • Автор

Проблемы с иммо были ,так ему вывели провод с клапана и он при заводке кидает его на плюс открывая клапан.Просто меня интирисует ЭБУ в этой машыне иницыализирует каким то образом присутствие иммо.И после снятия самого блока иммо с машыны не получится ли засады.Кстати иммо в ней то отдельно или в ЭБУ стоит?А насчёт эмулятора ты его уже собрал или нет?

Опубликовано:

Что то я заумничал. Иммо в дизелях как правило стоит в моторном блоке (интегрированно), но бывают исключения. Посмотри шилду на ЭБУ что там написано (какой блок).

А эмулятор я собирал и уже много раз, в частности ставил на рено шафран, и ещё на пару пежотов.

Опубликовано:

Иммо живёт в моторном. Так что снимать нечего. А вообще, если уже крякнуло иммо и его в наглую обошли - можно снимать. Для тренировок могу подогнать пару блочков иммо и моторных.

Опубликовано:
  • Автор

Давай както по мылу обсудим.Atmel2313@gmail.Или в аське 358234853

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Добрый день. Имеется Citroen Jamper HDi 2.2 2003 года. Блок Бош 0 281 010 345. На панели приборов горит постоянно значок иммо, машина не заводится. Из арсенала имеется шнурок KKL USB и VAG-RUS 7 CAN-HEX-DMA. Можно что-либо сделать этим арсеналов?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Что то я заумничал. Иммо в дизелях как правило стоит в моторном блоке (интегрированно), но бывают исключения. Посмотри шилду на ЭБУ что там написано (какой блок).

А эмулятор я собирал и уже много раз, в частности ставил на рено шафран, и ещё на пару пежотов.

интересно подойдёт ли етот эмуль на джампер 2008г?

Опубликовано:

SERGEI_AVTOEL

Можно и посвежее темы найти.

Что та за прошлй год,что эта-за позапрошлый.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.