Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Bmw X5 4.8 Литра 2005 Г. После Сканирования Launch X431 Опустилась Подвеска

Featured Replies

Опубликовано:

BMW X5 4.8 литра 2005 г. после сканирования Launch X431 опустилась подвеска на пол(самый низ), что делать? Возможно включился транспортный режим?Вообще ничего не понятно, компрессор работает переодически (включается, выключается когда хочет), регулирование клиренса отсутствует БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН

Опубликовано:

вот вы умиляете... после сканирования... как же! после нажатия непонятных для Вас функций на экране лаунча такое происходит.

теперь ищите нормальный скан для этого авто, хотя бы инпу

Опубликовано:
  • Автор

слетели калибровки уровня подвески, ну косорукий я, как обратно сделать?

Опубликовано:

ланчем лучше не ПЫТАТЬСЯ. ищите у кого инпа D can хотя бы есть, вы б еще ланчем ему в кас влезли))))

Опубликовано:
  • Автор

Понятно, что не тот сканер. Может кто-нибудь Х-431 делал это?

Опубликовано:

Делал я ленчем и не раз, какая изначально была проблема? Частая балезнь на Х ах это датчики уровня, какие ошибки в подвеске сейчас?

Опубликовано:

BMW X5 4.8 литра 2005 г. после сканирования Launch X431 опустилась подвеска на пол(самый низ), что делать? Возможно включился транспортный режим?Вообще ничего не понятно, компрессор работает переодически (включается, выключается когда хочет), регулирование клиренса отсутствует БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН

Какой версией программы х431 вы сканировали авто..?

Опубликовано:
ищите у кого инпа D can хотя бы есть

А зачем на 53-м кузове D-Can? :)

Опубликовано:
  • Автор

Сканирование делал Х-431 программой BMW_V43_10_RU_08308, первопричина отказа регулирования подвески была ошибка 5F3A (неисправность раздатки выход из строя сервопривода, которая в свою очередь отключила регулирование подвески, АБС, кур.устойчивость) При подключении сканера (использовал меню "активация устройств" раздел пневмо подвеска) удалось поднять и опустить подвеску. Потом она просто села на брюхо, хотя клиент приехал уровень был в сред.положении, но не регулировался просто, а теперь она (Х5) лежит на животе как торба и вздыхает. Да еще ошибок по пневмо подвеске нет, все в норме.

Изменено пользователем verbatimcompani

Опубликовано:

попробуйте вынуть и вставить пред в багажнике,который отвечает за пневму на 7,5а. номер не помню,там их два на подвеску.должна ожить.

Опубликовано:
  • Автор

На этой модели отключается 57-ым предохранителем в перчаточном ящике, а 77 и 89 предохранитель в багажнике на других моделях.Вообщем я пробовал.

Опубликовано:

На этой модели отключается 57-ым предохранителем в перчаточном ящике, а 77 и 89 предохранитель в багажнике на других моделях.Вообщем я пробовал.

тогда скачай инпу и простой к л адаптер,точно должно помочь.

Опубликовано:

Вообще-то лезть в БМВ не имея DISa - по моему не правильно.

Особенно если учесть, что DIS абсолютно халявный...

Опубликовано:
  • Автор

А можно ссылку на DIS который абсолютно халявный, я просто не в курсе

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо! То есть я могу использовать давно уже не нужный мне ELM 327, правильно понял?

Опубликовано:

Нет не правильно! Каким боком, ЕЛМ относиться к К-Лайн адаптеру?

Опубликовано:
  • Автор

так у него написанно, что он поддерживает к-line и саn-шину

Опубликовано:

:nea: ну написано - пробуйте.

Я не знаю схемотехнику Вашего адаптера, но классический ELM не может работать как К-Лайн

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

интересно а DIS с openportом никто непробовал. поддержка есть данного устройства

Опубликовано:

Ни елм ни опенпорт с дис-ом непойдут.Простой К-лайн адаптер от ваг-ком 311-да.Но тут начинается много нюансов.Прога должна видеть напряжение на клемме 30 и 15.Для этого соответсвенно надо переделать адаптер.Можно и без этого смотреть ошибки инпой или дисом.Но только ошибки и параметры.И вообще-на Х5 с подвеской обращайтесь повежливее.Удоставалось зрелище как стреляет подушка подвески.Картинка запомнилась.

Опубликовано:
Но только ошибки и параметры

Не только. Будет недоступно кодирование/программирование (это если ДИС 44 - в более новых версиях его вообще нет).

Все остальное работает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.