Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищется Стоковая Прошивка 4B0 906 018 Dj По Бош 0261207929

Featured Replies

Опубликовано:

Cобственно говоря ищется, машина пассат B5 2003 год двигатель AWT. Это ЭБУ БОШ МЕ 7.5 которые официально поставлялись в Россию. Коробка механика .

Опубликовано:

Cобственно говоря ищется, машина пассат B5 2003 год двигатель AWT. Это ЭБУ БОШ МЕ 7.5 которые официально поставлялись в Россию. Коробка механика .

Оно

4b0906018dj_08_06_2007.rar

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо , отпишу по результатам , кстати для этих блоков прошивка для коробок механика или автомат - одинаковая?

Опубликовано:

Оно

У меня такой же пассат и прошивка один в один. Значит иммо в считанном МППСом нет. Епром отдельно можно прочитать только через бут, я правильно понимаю?

Опубликовано:

еепром в отдельной микросхеме - сдуваешь её и в прогер

Опубликовано:
  • Автор

еепром на этом блоке без выпаивания читается нормально, через бут чип лоадырем , у этих блоков есть особенность, после прошивки надо по новой заливать еепром сверху, а то есть варианты что через 30 км встанет

Опубликовано:

Вы хоть смотрели ЧТО читает Чиплодырь из ЕЕПРОМ?

Проблемма перезаливки ЕЕПРОМ существует только в МЕ7.1..., к МЕ7.5... это не относится, и то только в случае записи блока по ОБД, при записи в БУТ режиме никаких чудес не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.