Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Primera 2000 Год. Проблема С Печкой

Semen 124
Рекомендованные сообщения

Добрый день форумчане. У меня такая проблема. 4 года назад взял ниссан примера 2000 г.в. В салоне за место обычных рычагов и ползунков управления печкой стоит некая сенсорная система под названием XANAVI. Сенсорное управление на экране скоростью вентилятора печки и направление потока воздуха. С недавнего времени (тоесть зимой) началась такая фигня, заводишь автомобиль на экране загорается бирюзовый фон и надпись на японском. Надпись мне перевели, говорит что нужен загрузочный диск с программой. А началось все с того что я менял магнитофон, он стоит как раз под этой "мультимедиа системой" и вместе скрученны, когда я все отсоеденил и вынул из панели. взял да включил зажигание (завел автомобиль, нужно было отогнать) а когда все поставил через некоторое время начала загораться эта фигня. Все бы не чего пусть себе пишет что угодно но при этом не включается печка, я не могу выбрать скорость потока воздуха его направление. После запуска минут через 15-20 все исчезает. Летом не страшно, а вот зима начнется-труба. Мне специалисты говорили что надо диск покупать если с машиной не было, стоит шесть тысяч рублей и то в новосибирске находили сам я с красноярска. купить то можно было бы но что то дорого, за один раз использования http://forum.chiptuner.ru/images/smilies/ab.gif Я вот думал может кто знает или сталкивался с таким, может есть какие то способы отделаться "малой кровью. Благодарю за ранее.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...