Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Renault 1,6 16 Кл Блок Valeo V42

Рекомендованные сообщения

Приехала вот такая машинка : Renault 1,6 16 кл с блоком Valeo V42

MPPS считала только как Саджем паспортные даные и все,галетка-клон не взяла, пишет ероры. Как и чем можно работать с ней?

post-27956-0-28784900-1310484752_thumb.jpg

@Bruce Willis, свежая 2011 года. Вскрывать клиент не дает, гарантия. Обзвонил разборки ,нету таких блоков у них,чтоб подкупить и посмотреть.

Блок сам по себе очень "перспективный" :pleasantry: во всех отношениях,так он пойдет и уже идет на Дастеры,которые в следующем году будут и в России.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

ребят работаю у офф дилера рено оч. нужно решение по чиповке на реношки меган3/флюенс.... с эбу могу помочь с приобретением с большой скидкой...

Профиль заполните!!!

Изменено пользователем Саша

За сколько ты сможешь продать такой ЭБУ

P/s/ Есть схема на этот ЭБУ ? Он Кан надо пологать или все же К лайн.

Изменено пользователем Bruce Willis
  • 3 недели спустя...

Знаю что некрасиво поднимать темы, но может уже есть информация у кого,как и чем работать,таких машинок становится все больше и больше.

• 4 месяца спустя...

Саш, в кессе2 заявлен только валео в40, если в42 тоже читается/пишется то пора копить на кесс2 )))

там модуль называется рено валео,можно если не ошибаюсь выбрать либо модуль,либо блок с номером.

ЗЫ: Я тоже коплю на Кесс2, беру пока у товарища иногда.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...