Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Гетц 1.4 Ат Рестайл

Рекомендованные сообщения

Ну не понимаю почему не едет у Вас 1,4 л с прошивой от 1,6. Я проехался сам на этой авто за рулем, все гуд, снизов нормально начинает разгоняться. Трассовый расход стал 6,8 л/100 км, был 7,5 л/100 км (скоросто 120-140 км/ч).

Незнай Вов. У меня каляска 2005 года, я поставил и прокатился. Тупая она. А когда кондер включаешь, так на ней ездить не возможно, как будто сзади трактор прицепили. Поставил назад Пашину и все каляска поехала. Тока правда рхх гудит. И расход у него около 6 литров.

Изменено пользователем gumar
Ну не понимаю почему не едет у Вас 1,4 л с прошивой от 1,6. Я проехался сам на этой авто за рулем, все гуд, снизов нормально начинает разгоняться. Трассовый расход стал 6,8 л/100 км, был 7,5 л/100 км (скоросто 120-140 км/ч).

Володь, там не сток стоял, а дорестайл правленный Пашей, есть разница. А как ехал сток, клиент уже забыл и вспоминать не хочет.

• 3 года спустя...

Народ. Может кто поможет? Нужна стоковая пршивка на Getz 1,4 L, АKПП. конд. ГУР 2008 г.

стояла заводская TFS7M43 ,но я её не сохранил. теперь ищу замену.прикрепил фото эбу.спасибо.

post-25643-0-78306400-1310132734_thumb.jpg

Поставьте эту.

Спасибо.Это евро4? Меня интересует евро 4 и гловное эконом. прикреплённыё файл скачать не смог.

[#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла.

если ьожеш, скинь на мыло valera1303@bk.ru

Изменено пользователем valera1303

Поставьте эту.

Сергей!

У него нет второй Ля... Авто местное... не Россия/СНГ...

Ему Евро-2 по-ходу надо... у него была TFS7M40 а не как он пишет про TFS7M43....

Господа,подскажите плиз, какую я могу поставить вместо той что у меня стоял?. спасибо.и где можно её взять(скачать)

Изменено пользователем valera1303

В Россию такие не поставлялись!

Как вариант:

Обратиться через "сервис личных сообщений" к Алексею kstovchanin за приобретением полноценного варианта "евро-2" изготовленной на базе выложенной Сергеем в сообщении №41 штатки TFE7M4A

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...