Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Гетц 1.4 Ат Рестайл

Рекомендованные сообщения

Алексей, ты ничего не перепутал в идентах прошивы??? Двигатель 1,4 л шел только на рейстайлах.

TFE6M42.rar Getz 1,4 L, Евро-3, АКПП. ГУР, кондиционер

TFH6M42.rar Getz 1,4 L, Евро-4, АКПП. ГУР, кондиционер

В версиях заканчивающихся на 42 исправлены всякие проблемы по холодному запуску и по ошибке P0171 : Fuel System Too Lean без каких-либо причин.

Изменено пользователем AVA

Нет, Володь, не перепутал. Вчера гетца делал. Иденты такие, машина свежая. Вообще самая свежая TFE7M42.

Вот и хрен то, что нет, флешером лил.

а что при перешивке случилось?

я Пашу просил прислать прошку 1.4 ат и серийку прошку прислал а серийки не нашлось (на что он посоветовал если что от1.6 она по всем параметрам перекрывает 1.4 без ухудшения расхода)

Да ничего не случилось, но на софте, на котором сделана тюнингованная прошива, нет индикации второй скорости, непорядок :) Такое же было на 1.6 АТ, поправили, теперь этот надо исправлять.

Да ничего не случилось, но на софте, на котором сделана тюнингованная прошива, нет индикации второй скорости, непорядок :) Такое же было на 1.6 АТ, поправили, теперь этот надо исправлять.

может Пашину прислать

Да, это она. И РХХ гудит оттого, что софт 1.6 и индикации второй скорости нет, потому, что дорестайл. У меня один клиент на 1.4 МТ поехал с этим гудящим РХХ к официалам с претензией %) . Я как то запарил предупредить, а он ничего не сказал мне, месяца два покатался и к ним нырнул. Так они только после дня поисков чухнули, что прошива не та. Поэтому надо делать всё на родном софте, а не изобретать извраты, хоть они и едут.

Я прошивал 1,4 л мкпп прошивой 1,6 мкпп рейстайл, все гуд, нет подергиваний на малых дросселях и расход снизился на 2 л., рхх не гудит (для интереса прошивал от дорейстайла, РХХ гудит с частотой 50 Гц).

Глянул у Сима и Алми, у них только вот эта: TBE5I61, то есть дорестайл. Кинь мне, плз, рестайл, надо тоже это гудение исправлять.

Пацаны, давайте всеже сделаем базу про серийкам на хундай (у меня список прошив намного больше чем на сайтах алми и смс), флешер - это конечно хорошо, но потом бегать и искать серийку со свежей авто - это писец... Ну не ленитесь слить со свежей авто серийку, Ваш труд никогда не пропадет. Многие серийки мне выслал Денис Супруненко, да и я ему базу сериек расширил :)

Я чё хочу попробовать, на 1.4 АТ рестайл налить 1.6 АТ рестайл, сначала сток, а потом и калиброванную, мне каца всё нормально будет. В начале след. недели сделаю, так как машинка в субботу на ТО будет.

Сегодня приехал клиент, которому залил на 1.4 МТ твою рестайлинговую от 1.6 МТ, Володь. Говорит, гудение естессно прекратилось, но тупая стала :(. Стояла до этого Пашина. Блин, не могу ничего путного найти на этот мотор, то, что доступно для калибровки, либо гудит, либо от 1.4, то есть едет хуже. Вот рестайл 1.6 бы крутануть, но её у хрюнов даже нет, не говоря уж о картах к ней :(

Господа "Хундаевской ориентации", к слету какие прошивки на какие варианты комплектации готовите? Заинтересованность Хундаеводов огромное. спрашивают, почему на 1.1 гетц нет, есть ли на то и другое.

Выложите н-р, так:

Хундай гетц 1.3 МКПП

Хундай акцент 1.5л 12кл МКПП

и т.д.

По инфе Шамиля-ака, наши по 1000р шьются у них, а ино - 2000р.

почем поставим? Просят точные данные, многие хотят с работы отпроситься, спрашивают, по записи или нет?

Я сказал, что пока предполагаем живую очередь.

Иначе можем попасть в ситуацию, что наедут машин 100-200, куда мы их потом? Если поймут, что им не светит, могут шапками закидать :), мол, пригласили, растрезвонили, а не успеваете.

Есть интерес на углубленную диагностику. Цены=?

Можем выехать, если устроим конвеер. У меня офф лодырь смс-овский есть с блоком Кефико.

Надо как-то разложить по полочкам, какая прошивка на что и конвеером отпустить клиентов.

Там же еще Калиноводы хотят группой подъехать. Без точных данных по цене и получаемым результатам колеблются.

Калины, 2114-21124, Хундай(Кефико) могу взять.

Только чтобы на месте время не тянуть, надо заранее защитить те, что можно и приготовить. Без каких-то там "Paulusов" и прочих идентов. В идентах только АДАКТ.

Изменено пользователем ra700

для флэшера надо шнурок сделать, штекера нету. Разве что лодыревскую проспособить.

Кстати, на всех хундаях Кефико стоит?

и почему лодырем не стОит?

Раз уж раструбили, желающих надо принять. Да и бабки в кассу не помешают, хотя бы для компенсации затрат на встречу.

Изменено пользователем ra700

Вов действительно этот рестайл такой же тупой как и сток. Мне пришлось вернуть на Пашину. У меня сток от 1.4 механики есть.

Могу на автомат 1.4 достать.

для флэшера надо шнурок сделать, штекера нету. Разве что лодыревскую проспособить.

Кстати, на всех хундаях Кефико стоит?

и почему лодырем не стОит?

Раз уж раструбили, желающих надо принять. Да и бабки в кассу не помешают, хотя бы для компенсации затрат на встречу.

Рамиль у меня есть переходник обд2. Я могу взять. В принципе вместе с моим адаптером к-лайн.

обд2 есть уменя. На ЭБУ 81-пиновый нет.

а-а-а, ты прямо на диагнозу имеешь ввиду, без снятия... дошло :)

И 81-пиновый у меня тоже есть. Тока зачем он когда флешер есть.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...