Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Какая Химия Лучше Всего?

Featured Replies

Опубликовано:

всегда мечтал купить Karcher...мечта осуществилась в эту Суботу....

приехал домой с ЕКБ уже стемнело но ахото ведь испытать что купил-ну давай игратца как маленький мальчик с пистолетом:biggrin: мыл мыл свою машину-просто водой..

утром выезжаю из гаража а она далеко не чистая!!!!

теперь стоит вопрос какую химию покупать? интересуют все варианты..

но конечно же всегда хочется рассмотреть вариант цены-качества!!!!

и еще в комплекте были 2 таблетки(чистящие стредство)..посмотрел в инете они 10 штук стоят 300р....мне пришла мысль а не тоже это самое что и таблетки в посудомоечной машине??? можно ли их использовать?у них совсем другой ценик 15 таблеток 100 р

Опубликовано:

По таблеткам не скажу.

А по химии, в принципе любая для бесконтактной мойки, если конечно у тебя есть насадка (баллончик такой) для пены. Только они как бы разные, тот что в комплекте (стоит порядка500-800р.)он совсем не фонтан. А вот тот что продается отдельно (стоит 2400-2900 р.) вот тот да.

Принцип какой. Сбиваем грязь насосом желательно без пропусков.

Наносим шампунь (пену), если для бесконтактной, то просто ждем и смываем насосом. Если для контактной то моем щеткой (с распушенными кончиками на ворсе)и то же смываем.

Потом наносим воск, той же насадкой для пены.

Собственно все.

А вообще если свою машину мыть то лучше всего шампунь для контактной мойки и щетка.

А баллонов для пены лучше 2. Тот что дешевле для воска, а тот что дороже - для пены.

Ну и тряпочкой можно пройтись - синтетическая замша называется.

И не верьте никаким мойщикам что бесконтактная мойка лучше всего - брехня, она сокращает время на мойку и полезна только мойщикам, а вот для ЛКП сомневаюсь что бы полезна была концентрированная щелочь.

Удачи. Только струю не пробуй руками и даже пальчиком, шкуру снесет нафиг.

Опубликовано:
  • Автор

спасибо Гена..

можеш подсказать что за агрегат "А вот тот что продается отдельно (стоит 2400-2900 р.) вот тот да

или ссылочку дай плиз... я где то видел пеногенераборы но у них ценик за 7т.р

в комплекте был балон я им пробывал наносить пену-мне не понравилась-пеной не назовёш!!!

Опубликовано:

Вот такой баллончик. Пены гарантированно немеряно будет.

Сверху крантик еще был, отломан.

post-2712-0-10758000-1310472596_thumb.jpg

Изменено пользователем GENNA

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Я пользуюсь токим же балоном и химией из того же магазина керхер их фирменная, беру и шампунь и воск! Мне нра :good:

Опубликовано:

А если будете покупать баллон для химии, то мой совет не тратьте деньги на дешевые баллоны, им неделя-месяц жизни уготовано жить. Купите балон железный, с подкачкой сжатого воздуха.Вот у многих уже больше трех лет стоит)

А по химии тут цена качество напрямую играет) Дешевая не отмывает нехрена и еще воняет, и вызывает раздражение дыхательных путей, дорогая же если перестараться отмоет вместе с лаком все)

Опубликовано:

На своей мойке экспериментировали с разной химией (11 лет работаем). Пользуемся теперь только VAL 100. Это проф шампунь - концентрат для бесконтактной мойки. Можно использовать и для ручной мойки ( руки не разъедает если правильно развести). Качество пены будет зависеть от того насколько разбавишь и самого пеногенератора. Не знаю, есть ли он в маленькой таре, мы берем в канистрах по 25 л

ЗЫ Если машина очень грязная, в любом случае мыть только руками придется, после того пена отъест мин 5 -10. Пользуемся поролоном, покупаем в строительных магазинах большой лист толщиной 5 - 7 см, получается гораздо дешевле и надольше, чем нарезанные губки покупать ( да и качество у них г ...)

Опубликовано:
  • Автор

какого цвета VAL 100 ? тут парни знакомые поделилдись химией на разлив с Кёрхера цветом она тёмно красная-концентрат.. вот штука . пробывал её руки мыть -супер .пару капель и вообще руки чистые как у доктора

Опубликовано:

Точно не красная. Это тебе, скорее всего, Керхеровскую дали для бесконтактной, она тоже ОК, но цена кусачая, при всем остальном равном. Пена розовая.

VAL100 прозрачная с светло желтым оттенком, пена белая.

Опубликовано:

Фигня полнейшая,- пока не потрёшь, не отмоешь! Нормально отмывает только замасленные поверхности. Кузов придётся потереть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.