Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Opel Corsa-D_2007

Рекомендованные сообщения

С помощью оп кома дохожу до меню сброса сервисного интервала-жмякаю сброс-прога просит нажать на педаль тормоза и подтвердить сброс(выполняю данные действия-маленькая пауза задумчивости проги -и выскакивает ошибка сброса........

в чём может быть проблемма/?

Юра , я в этом мануале невижу ничего по сервисным интервалам обслуживания , я в ангельском не шарю канеш как надо-но тут как я понял за имошник и ключики процедура описана

тут никак не тоже самое что в предыдушем посту :rolleyes: а вот двери закрыть попробую-открыты были .потом уж кнопкой бум колдовать если не получится

При сбросе InSP со сканера нужно вводить логин из Carpass.

И еще:

InSP — Необходимо произвести плановое ТО (либо из-за пробега а/м либо по сроку давности)

InSP 2 — Неисправность ламп (проверить абсолютно все наружнее освещение)

InSP 3 — Низкое напряжение элемента питания пульта дистанционного управления центрального замка.

InSP 4 — Вода в дизельном топливном фильтре.

InSP 2,3,4 сотрутся, только когда будет устранена неисправность.

На Astra-H сталкивался со сбросом сервиса. Но благо имеется TECH2. Но вот шизофрения с CARPASS это меня просто убило. Неоднократно от диллеров слышал что запросы на карпасс отправляются в Москву и из Москвы приходят заветные циферки. Вот интересно, скока времени дилер производит плановое ТО. И накой так придумали....

Вот ещё попробуй.

Вот это более похоже на правду,подходит для всех Opel .Только для Corsa-D в пункте 2) кнопку суточного пробега нужно нажать сразу два раза друг за другом далее по этой же инструкции

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...