Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ошибка 0422 Калина

Рекомендованные сообщения

Автомобиль Лада Калина с ЭБУ МЕ17.9.7 , Е-газ , дв. Приоровский 1.6 литра, 16 клапанный , 2011 года , Пробег 12000км , Прошивка В563СА1 Ошибка начала загораться после 10000км пробега , постоянно горит чек Сканматик расшифровал 0422 – Катализатор выработал свой ресурс. После сброса, чек загорается примерно через 400 километров, я так понимаю Катализатору пришел капец, наверное нужно шить на Евро-2 ???? Больше я думаю вариантов нет ? Эмулятор катализатора ставить клиент не хочет, да и будет ли он работать на этом ЭБУ я ещё не знаю !

На Чип-Тюнере ошибка 0422 расшифрована как низкая эффективность катализатора !

Хотя это одно и тоже !

Кто что думает по этому поводу ? Может есть какие подводные камни по этой ошибке ? Так как система впрыска новая ещё неизученная мною !

Спасибо !

Изменено пользователем SERGEII

А чего думать, вариантов множество, которые ты должен предложить клиенту:

1. Забить на проблему

2. Выкруживать замену ката по гарантии

3. Заменить кат за бабосики владельца

4. Поставить эмуль от Alex34, на иномарках работают отлично, а на этом говне и подавно будут работать.

5. Поставить проставку под второй дк

6. проверить правильно ли подключены 1 и 2 дк

7. Прошить, отключив в маске данную ошибку.

8. Послать данного товарища в пешее эротическое путешествие, раз он ничего не хочет решать.

Авто уже не на гарантии.

Уговорил клиента на перепрошивку.

Катколлектор сколько примерно стоит на эти авто ?

Изменено пользователем SERGEII
  • 4 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...