Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Форд Фиеста 2002. Прописать Ключи

Рекомендованные сообщения

Здорово мужики.Позвонил постоянный клиент. Форд Фиеста 2002. Потеряли ключи далеко от дома.

Уже есть бу замок зажигания с ключём. Подскажите в каком блоке сидит иммо или отдельным блоком, какая микросхема, чем (прога) прописывать ключи.

Ключики лежат в моторном блоке. К нему же подсоединен трансивер ПАТС (приемо передающий модуль). Синхронизация с моторным блоком в приборке.

то есть логин иммо содержится в моторном дампе?

А какой из доступных программ можно прописать ключ?

В моторном дампе можно деактивировать иммо?

ланч ключи в форде пишет?

машина 2002 год мотор 1.4 турбодизель

Изменено пользователем Фаэтон

Там нет как такового логина. Есть кодированный доступ. При любых операциях с ключами блок дает запрос (outcode) - на этот запрос нужно ввести правильный ответ(incode). При каждом выключении и включении зажигания запрос меняется. Насколько мне известно иммо офф не получится. Про ланч сказать не могу не знаю.

А какой из доступных программ можно прописать ключ?

при наличии двух новых ключей (а при определённой сноровке хватит и одного, в тч и бэушного) и программатора микросхем ЕЕПРОМ , вполне хватит программы WinHex...или любого друго бинарного редактора

В моторном дампе можно деактивировать иммо?
нет

ланч ключи в форде пишет?
нет

при наличии двух новых ключей (а при определённой сноровке хватит и одного, в тч и бэушного) и программатора микросхем ЕЕПРОМ , вполне хватит программы WinHex...или любого друго бинарного редактора

МОжно подробнне? В личку методику.

Всё есть и виинхекс и икспрогм есть.

ключ один бэушный

Буду очень благодарен!

с фордом не очень дружу пока

Изменено пользователем Фаэтон
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...