Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Газель114 "Дети" Боковая Дверь

Рекомендованные сообщения

точнее тема такая, нашим прислали простую газель M114_151GN293058 б,у. они ее переделали, в детскую а я им прошил, про то 60кмч все вроде нормально, пока они ее еше собирают, они сказали еше у них попросят чтоб при открытой двери машина не набирала толи обороты толи на педаль газа не реагировала , у меня таких заводских небыло, может скажите куда там концевик двери зацеплен и что должно при открытой боковой двери , а то может там ничего такого нет, просто наши незнают что спросить, диллерских схем ненашел , кто что знает

Изменено пользователем yaudi

Есть у меня прошивка , правда для полноприводной газельки с ограничением скорости 60 км\ч и если дверь пассажирского салона не закрыта, то машина при трогании глохнет. Схемы , к сожалению , нет. Держи

0799_46.rar

прошивку нашел, но вот после прошивки в M114_151GN293058 блок прошивки M114_145DM293045, машинка ограничения неполучила как ехела за 100 так и едет, еше и вылез косяк сразу зашкаливает ДТ стрелка и горит ошибка перегрев двигателя , странно завтра поеду посмотрю сам может кто переделывал из простого блока в детский какой опыт , есть у кого?

а вот как реализованно заглыхание непонятно пока, кудато наверняка сунули (-) концевик двери на разьем мозгов

-- старик -- спасибо все сделал на базе 46 софта, непонятки пока только с открытой дверью, а так машинка ездит на радость детям

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...