Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

2003 Land Rover Discovery Td5 2.5 139 Лс

Рекомендованные сообщения

Иденты

SALLTGM883A803502

09 01 2003

Читается как MENSNNN 29F200BB

Катлета считала на 1 байт меньше 16 383, MPPPS 16 384К. Кто то уже писал их, следует блок снимать и фулл откатывать?

Стас , у меня мппс ом записать мод не вышло ,хорошо что Алексей убедил не полениться , и прочитать фул бдм ом , которым же мод и заливал

да и снять блок на нем не долго.

Стас, тоже читал Land Rover Discovery TD5 2.5, MPPPS считал 16 384К

Иденты

SALLTGM842A739548

2002 г.в.

сток, (точнее, что считалось) выложил здесь , 29 пост. Писать пока не пробовал, боюсь увалить блок. Тоже интересует распин, хочу подключить BDM.

Изменено пользователем urist

блин , все перерыл , так и не нашел фотки , как подключал,

если есть возможность , кто нибудь скинте фото внутренностей , я прям на фотке распишу как подключал

Изменено пользователем kutun

Клиент пообещал ко мне приехать только 9 июля, в любом случае, как приедет, вскрою блок, сфоткаю и пришлю фото.

Изменено пользователем urist
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...