Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Scoda Octavia Щиток Приборов

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте Шкода Октавия 2000г двигатель AGV Win ; TMBBL41V6Y2381605 , после выключения зажигания и повторного включения происходит сброс показаний суточного спидометра и часов. Диагностика "Барсом"4 коды: 16689 ( внутрений блок управления РОМ ошибка) 18020 ( двигатель блок управления кодировка) 18089 ( блок управления кодировка не завершена) . Где узнать логин и базовые кодировки.

Всё что считал : панель приборов идент № 1U1919034C, код программы 02142, компонент А4- KOMBINISTR. VDO V22,

Дилерский WSC 31480, IMMO- IDENTNR: SKZ7ZOY043

Изменено пользователем Вадимович

Нет с питанием всё в порядке, я так думаю там кто-то неграмотно залез в кодировки ( наверно с целью сброса пробега).

Забыл пояснить- ошибки не сбрасываются

Изменено пользователем Вадимович

а в остальном приборка ведет себя корректно , тесты проходит , часы идут при включенном зажигание ?

проверите питание на проце на выкл зажигание , просто это все я к чему , у неё три питания "15 ,"30" , и "86s" на 1 ,23 , и 30 контактах соответственно ,и было такое ,что у доски сбрасывалось время , из за пропадания одного постоянного питания , причем пропасть оно уже в самой доске , в моем случае из за плохого контакта в пайке разъема на плате.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...