Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Haima 3, 1.8L, Этот Год

Рекомендованные сообщения

Клиент ухи репрога просит Кто знает, какие там мозги и где они находятся?

Под капотом не нашел, там где у акцента не нашел, там где у Тигго тоже не нашел. Там где у Приор и Калин стоит маленький блочок, по виду не похож мозги двигателя.

На рисунке то что опенбокс показал в идентах.

post-427-0-69963300-1309182296_thumb.jpg

у меня товарищ пракатился на мазде3 говорит что мазда резвее чем его хайма тоже хочет прошивку поменять если нашел где и что за блок стоит отпишись .на днях обещал приехать не охота тоже всю машину перерывать.

В Хайме-3 ЭБУ стоит в ногах у пассажира,прямо куда ноги ставят. Под шумкой стоит железный экран под которым закреплен блок. Сверху прикрыто ещё пенопластовой крышкой)))

Блок там- Бош7.9.7+ китайского производства. Шъётся,к сожалению,только на столе, по диагностике не берётся. А если Хайма с АКПП, то почему то приходится и сам блок вскрывать и переделывать.

• 2 месяца спустя...

У них стоки могут быть разные. Я пробовал взаимозаменяемость, ни каких пока проблем. Но только на механике. Могу узнать, что на вариаторе стоит. То что бош - это однозначно, какой идентификатор не знаю.

• 1 месяц спустя...

Кто-то что внятного растолкует по данному авто? Что за блок точно, чем читали-писали? Кто имеет приличный МОД за деньги? Можно в личку. Спасибо.

У меня есть такая 0261B03753

У тебя какая? Читай сток, сделаю.

Саш, это идентификатор БОШ... Он у всех наверно одинаков... А вот версия ПО... Глянь первый пост. Могу ошибаться...

Я ставил на свой страх и риск на другие иденты, вроде проблем пока нет. Месяца два прошло точно. Алексей, хотелось бы е2 еще, уже зонды летят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...