Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A3 (2007) Не Работает Вентилятор Двс

VAI1982
Рекомендованные сообщения

на машине не работают вентиляторы охлаждния, во всех режимах, в том числе и при включении кондиционра.

снимал разём вентиляторов, подавал питание, крутятся

знаю есть такой блок J293 блок управления вентиляторами

где он находится на А3

мотор BSE

под АКБ искл, нету!!!:mega_shok:

а блок на этх "НОВЫХ" АУДЮХАХ стоит прямо в "главном" большом вентиляторе,

а понял я это тогда, когда полностью снял панель с вентиляторами, в Большой вентилятор идут четыре провода, два толстых "плюс" и "минус" постоянные, и два сигнальных тонких!!!

а маленький вентилятор запитан от большого, идут два провода с разёмом

заказал вентилятор жду....

:clapping:

если кому интересно вот номер вентилятора 1K0 959 455 EA

Изменено пользователем VAI1982

а тест вентиляторов пробовал? есть ли ругань на вентиляторы в блоках? легко может быть обрыв цепи и соотв придется вентилятор оставить себе на память. вообще в эльзе вся инфа есть.

Изменено пользователем bfkot

а тест вентиляторов пробовал? есть ли ругань на вентиляторы в блоках? легко может быть обрыв цепи и соотв придется вентилятор оставить себе на память. вообще в эльзе вся инфа есть.

Согласен, отказ прописаться должен...

Вот такой там стоит,проблемма обычно во втором сгоревшем в хлам транзисторе,их там восемь в ряд,у меня воляется такой на запчасти,я его по тиху дербаню,несколько штук уже успешно сделали.Управление на одном шим,на втором просто 12в.Я их проверяю на столе просто генератором в МТ-3.

post-5696-0-41311800-1309261854_thumb.jpg

поменял вентилятор, все тесты прошёл нормально, работает! машина уехала

вчера акуратно вскрыл вентилятор, обнаружил аналогичный блок (как сверху на фото)

diatrans еслиу тебя получается их ремонтировать, то опиши пожалуйса технологию

Изменено пользователем VAI1982
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...