Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Vw Golf 2000 Года, Универсал, (Немец) Проводка

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте !

Подскажите есть проблема на этом авто не выключается плафон подсветки салона (горит всегда пока не выну лампочку) и при включении габаритов загараются вместе с габаритами и лампы тормозов ?

В чём может быть дело ??? Где копать !

Имею в наличии Ваг-Рус 9 если он конечно поможет !!?? Похоже дело наверное только в проводке !

Изменено пользователем SERGEII

Опубликовано:

Ну, ежели ВАГ Ком есть, то нужно им залезть в блок комфорта и посмотреть состояние концевиков дверей. Впрочем, даже при постоянно открытой двери питание лампы должно отключаться через 15-16 минут. Далее следует визуально просмотреть сам блок - может, там уже кулибины порылись?

Опубликовано:
  • Автор

Никто нигде с машиной ничего абсолютно не делал !

И где блок комфорта на ней установлен ? Подскажите ??!!

Опубликовано:

Блок комфорта установлен под торпедой. С водительской стороны аккурат посередине. Смотришь по рулевой колонке в глубь. И что показывает диагностика? 46 канал.

Опубликовано:
  • Автор

Сканер пишет "нет ответа от контроллера" и вообще стоит ли блок Комфорта на этом авто ???

Как узнать ? Может его там и нет вообще так как, ни электростеклоподьёмников ни эл.зеркал там нет , всё ручное !

Опубликовано:

На этих Гольфах стоит не блок комфорта , а блок центрального замка . Функции выполняет те-же .

Опубликовано:

Как узнать, как узнать? Залезть куда я сказал и посмотреть. Делал недавно такой же гольф такого же года. При включении зажигания машина 30 секунд пищала и светилось аварийкой, при открытии дверей или капота таже картина. На связь блок не выходил. Когда нашел блок он был горячим. Снял с его фишку поставил. На связь все равно не выходит. Потом унес на стол в гараж блок. Разобрал. Криминала внутри не обнаружил. Так как было позно пошел спать. На утро поставил на место и попробовал продиагностировать. И о чудо, блок вышел на связь. Самое приятное что машина уже не пищала. Решил перестраховаться и програмно отключил у сигналки моргания и звук.

СМЫСЛ ВЫШЕ НАПИСАННОГО ТЕКСТА!!! Лезь под панель и попробуй продиагностировать после длительного отключения блока комфорта.

Опубликовано:
  • Автор

Блок пока не искал, а тупо скинул клемму с Акккумулятора на ночь - без изменений, это мне кажется одно и тоже равносильно тому что если бы я вытащил этот блок из платы , блок на связь также не выходит ! Буду рыть дальше !

На этих Гольфах стоит не блок комфорта , а блок центрального замка . Функции выполняет те-же .

А этот блок центрального замка также диагностироватся должен сканером или нет ?

Имеет ли он вообще связь со сканером ?

Опубликовано:

А этот блок центрального замка также диагностироватся должен сканером или нет ?

Имеет ли он вообще связь со сканером ?

Все прекрасно диагностируется по 46-му каналу (блок комфорта). В функциях данного блока и есть центральный замок. Надо смотреть но помоему есть отдельно в диагнозе и центральный замок, кажись на 35 канале. Насчет снятия клемы с аккумулятора утверждать ничего не буду, но до того как машина попала ко мне хозяин держал ее без клемы ночь. На связь вышла после процедуры описанной выше.

ЗЫ: Долезть до блока 5 минут делов то.pleasantry.gif

Изменено пользователем Сергей мастер Свислочь

Опубликовано:

Всё началось с того , что я поступил в Харьковский автотранспортный техникум на механика , хотел поступать на автоэлектрика , но не получилось в связи с нехваткой мест и большим конкурсом.Но меня сразу предупредили , что потом ,на старших курсах можно перевестись на старших курсах.Вот закончил 1 курс на отлично и занимаю в группе неплохое социальное положение , что-то вроде лидера , передо мною возникла делема: всё-таки переводится на электрика , но при условии что я там буду почти никто , либо остатся в группе механиков , и поступить на электрика заочно , зная что у меня много шансов закончить курс механика с красным дипломом и с весомой поддержкой в учёбе на автоэлектрика в лице классного руководителя.

Возможно ли сейчас получить образование заочно , выучится самоучной и хорошо самоутвердится в нашей жизнт.

Простите мне мою непровсещённость и не грамотность , только сегодня закрыл сессию=)

Заранее благодарю=)

Опубликовано:
  • Автор

Это что за чушь постом выше, непонял !???

Все прекрасно диагностируется по 46-му каналу (блок комфорта). В функциях данного блока и есть центральный замок. Надо смотреть но помоему есть отдельно в диагнозе и центральный замок, кажись на 35 канале. Насчет снятия клемы с аккумулятора утверждать ничего не буду, но до того как машина попала ко мне хозяин держал ее без клемы ночь. На связь вышла после процедуры описанной выше.

ЗЫ: Долезть до блока 5 минут делов то.pleasantry.gif

Да ещё забыл сказать что централных замков почему-то на этом авто небыло, когда клиенту ставили сигналку , а это было давно то актуаторы в двери устанавливали купленные в магазине, хотя впервый раз встречаю авто VW без штатного центрального замка, как-то странно !!

Опубликовано:
  • Автор

Проблема разрешилась заменой блока Комфорта !

Всем спасибо, тему можно закрыть !!

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.