Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Вместо Январь 5.1.3

Рекомендованные сообщения

Не все. Там же с ДК.

Только Я5-61 или Я5-41 с соответствующей пошивкой от классики.

Флаг по ДД убирать не надо(там в прошивке родной уже все есть).

Изменено пользователем Skiw

не буду открывать новую тему.Продолжение начатой т.е суть: Классика 07 с Я.5.1.3 после 2-3 часов работы на хх глохнет и не завод. Нет сигнала на форсы и М.З. ,ДТОЖ и ДТВ адекватны,цепь ДПКВ и МЗ,ТФ звонятся ЭБУ новый , на старом была та же песня. Если при работающем заглушить не заводится.Остынет через 2-3 часа заводится. А чем проблема шо 2-й ЭБУ тож кирдык Сигнал с ДПКВ нормальный ,прокрутку ЭБУ видит.

Изменено пользователем ALEX WD

Я.5.1.3 после 2-3 часов работы на хх глохнет и не завод. Нет сигнала на форсы и М.З. ,ДТОЖ и ДТВ адекватны,цепь ДПКВ и МЗ,ТФ звонятся ЭБУ новый ,

Проверить при прокрутке стартером питание на МЗ.

Если нет-проверять (менять) ЗЗ.

Питание на МЗ идет с ЗЗ напрямую и на ГР(от которого питаются форсунки и датчики).

питание на ГР ,МЗ ,форсунках есть постоянно,может работать на хх и на ходу и час и два, глохнет незаводится именно пропадает сигнал с ЭБУ на МЗ и форсы ,сигналку отрубили.ДК отключали Замыканий вроде нет.Питание на всех 3х клеммах ЭБУ есть

Изменено пользователем ALEX WD
именно пропадает сигнал с ЭБУ на МЗ и форсы

Вот именно в этот момент и надо смотреть что еще пропадает.

И еще раз что???

МЗ,форсы,насос???

Прошу простить начинайку хотел корешу помочь по тел-ну.Сьездил сам в деревню так и есть -МЗ при нагреве глючил. :pardon: Всё тему можно закрыть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...