Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день всем. Вчера столкнулся с проблемой при настройке дросселей.Складывается ощущение что при 9-10 тыс оборотов происходит срыв синхронизации. Подскажите кто сталкивался какие обороты поддерживает данный контроллер. Софт SPT. И еще вопрос может стоит перенести датчик коленвала на маховик?

Опубликовано:

стоит переносить...

попробуй зазор до предела уменьшить, поменять реперный диск или дпкв.

из 3-х датчиков и 2-х шкивов и новой проводки( на дпкв)и зазора почти в 0 на днях до 10500 поднимал обороты, но на лс ке настраивал....

Опубликовано:

ДПКВ на на маховик однозначно.STP поддерживает до 12000 об/мин.

Опубликовано:

ДПКВ на на маховик однозначно.STP поддерживает до 12000 об/мин.

Мочемуто у меня .STP Не поддерживает. А когда открываю прошивку где обороты 10200 ставлю например 7500 отсечка срабатывает около 4000. В чем причина не могу понять... простите если не по теме.

Опубликовано:

Прошивка какая? STP версия программы.

Опубликовано:

Похоже обычную версию открываешь фасткартами.

Опубликовано:

Прошивка какая? STP версия программы.

STP регулярно обновляю а прошивка например вот эта

sportr1.rar

Опубликовано:

Мочемуто у меня .STP Не поддерживает. А когда открываю прошивку где обороты 10200 ставлю например 7500 отсечка срабатывает около 4000. В чем причина не могу понять... простите если не по теме.

Нужно изменить квантование оборотов.У вас в прошивке стоит квантование на 40 а нужно на 30.

Опубликовано:

На другом ресурсе обсуждали эту тему я как и здесь написал что 10500 и 12000, но в разговор встрял всем известный maxi rpd с утверждением что январь 5.1 работает до 18000 правда так и не ответил на каком ПО

Опубликовано:

Уважаю макси. Но боюсь , что на таких оборотах январь только топливо и стационарное зажигание может быть сможет расчитать. Без поправок.

На большее тупо не хватит ресурсов процессора.

Но... Говорят можно заменить процессор. И тогда......

Опубликовано:

12 - максимум что мне удалось получить, да и то не со всеми подряд блоками. Выбирал из нескольких.

Опубликовано:
На другом ресурсе обсуждали эту тему я как и здесь написал что 10500 и 12000, но в разговор встрял всем известный maxi rpd с утверждением что январь 5.1 работает до 18000 правда так и не ответил на каком ПО

Есть версия J5LS_S46 если я не ошибаюсь, специально предназначенная для работы с мото. (и прочей высокооборотистой) техникой. Функционал прошивки сильно урезан для того чтобы процессор успевал справляться с вычислениями на таких высоких оборотах.

Правда как всегда - это не доступно массовому пользователю, т.к. автором не продается.

Опубликовано:

Есть версия J5LS_S46 если я не ошибаюсь, специально предназначенная для работы с мото. (и прочей высокооборотистой) техникой. Функционал прошивки сильно урезан для того чтобы процессор успевал справляться с вычислениями на таких высоких оборотах.

Правда как всегда - это не доступно массовому пользователю, т.к. автором не продается.

там еще репер другой и речь идет о контроллере Январь 72

Опубликовано:

Энди фрост недавно заикался , что сделает высокооборотистую прошивку. Но в связи с отпуском пока не знаю результаты.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Честно говоря скоро 5, 7 январи реально будет не найти в продаже... Мертвая тема, под своременные контроллеры пора бы ПО разрабатывать... либо, с учетом того что их с конвеера раз в пол-года снимают, переходить на специализированные решения. Благо и отечественные есть и импортных завались.

Опубликовано:

Честно говоря скоро 5, 7 январи реально будет не найти в продаже... Мертвая тема, под своременные контроллеры пора бы ПО разрабатывать... либо, с учетом того что их с конвеера раз в пол-года снимают, переходить на специализированные решения. Благо и отечественные есть и импортных завались.

Их уже и так нет в продажи. Находятся очень редко. Таких новых навалом.

Опубликовано:

вы уж определитесь "нет в продажи" или "навалом". Не очень понял ваш пост.

Опубликовано:

На счёт Я-5.1(1.1 -1.2 ) то они наверное не скоро переведутся , их ещё столько на старых машинках что надыбаать можно  !  а вот 7.2 их не так много что приходится изощрятся по по подмене особенно при продаже авто клиентами.

Опубликовано:

вы уж определитесь "нет в продажи" или "навалом". Не очень понял ваш пост.

Я имел в виду 5 и 7 уже нет. А более выше как м73 полно.

Опубликовано:

пятые не пропадут никогда, потому что альтернативы нет

а вот по я7 почти все свернули проекты по созданию альтернативного ПО.

у нас в городе уже года два в продаже нет настоящих я7

онлайник я7 в руки за эти два года раза три или четыре брал.

мое мнение, что если собираешь серьезный автомобиль- будь добр потратиться на систему управления.

если нет- шагом марш к пионерам.

благо в городе человек 10 занимаются "чиптюнингом и настройкой")))

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.